Знаменитости
Александра Яковлева отказалась просить деньги на лечение рака
Шоу-Бизнес
19 июня 2019 г. 10:32
Время чтения: 1 минута

Александра Яковлева отказалась просить деньги на лечение рака

Александра Яковлева не намерена просить средства у общественности на лечение онкологического заболевания. 61-летняя российская актриса сообщила о готовности заработать деньги самостоятельно, чтобы избавиться от недуга, сообщает «Комсомольская правда».

С участием звезды на данный момент запланирован пока один спектакль. Он пройдет 19 июня. Места на постановку еще не распроданы.

Александра Яковлева

Татьяна Москвина, подруга артистки, специально для нее написала криминальную комедию «Две женщины и лейтенант». На сцене появятся всего трое актеров. Яковлева сыграет главную роль. Пока звезда не знает, будут ли еще спектакли с ее участием. Она надеется, что зрители откликнутся на показ.

Александра Яковлева проходит курс лечения от ракового заболевания. Об этом актриса призналась в программе «Привет, Андрей!». Выпуск передачи был посвящен певице Жанне Фриске, скончавшейся в 2015 году от рака мозга. За время борьбы с болезнью, по словам Яковлевой, она уже скинула 20 кг.

Александра Яковлева – советская и российская актриса. Она прославилась после участия в съемках картин «Экипаж», «Человек с бульвара Капуцинов» и «Чародеи».

Читайте также

2 июля 2019 г.
«Как я разжирел»: Борис Корчевников объяснил причину своей полноты
27 мая 2019 г.
Актриса Александра Яковлева призналась, что больна раком
2 июля 2019 г.
Александра Яковлева появилась на «Судьбе человека» в инвалидной коляске
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году