Знаменитости
Шепелев пожаловался на травлю после выхода программ о Жанне Фриске
Шоу-Бизнес
19 июня 2019 г. 10:04
Время чтения: 1 минута

Шепелев пожаловался на травлю после выхода программ о Жанне Фриске

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев пожаловался на травлю после выхода программ о его усопшей супруге Жанне Фриске. Соответствующий пост появился в его «Инстаграме» сегодня, 19 июня.

В прошлые выходные исполнилась четвертая годовщина со дня смерти певицы. На телеканалах транслировались передачи, посвященные солистке группы «Блестящие». Впечатленные зрители обрушились с критикой на Шепелева после просмотра.

Как известно, после смерти Жанны Дмитрий ограничил сына Платона в общении с родственниками певицы. Некоторое время его также подозревали в пропаже крупной суммы со счетов Фриске. В годовщину смерти исполнительницы телевизионщики снова обсуждали Шепелева, сделав его объектом общественной травли.

«Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа "гори в аду, гнида", "чтоб ты сдох, мразь"», – сказал телеведущий.
View this post on Instagram

Ребята, у меня в инстаграме настоящий коллапс. Впечатлительные люди, насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии. Лучики добра мои любимые 🤦🏼‍♂️ Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа «гори в аду, гнида», «что б ты сдох, мразь». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый ублюдок»… Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка! 😂 Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном. Спасибо тем, кто не потерял здравый смысл, и простите меня за такую мусорку на странице. Пойду приберусь. #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Шепелев попросил хейтеров перестать гневаться на него, потому что в дискуссии с ними он вступать не намерен. Дмитрий считает уместным право не обсуждать личную жизнь в соцсетях.

Напомним, что ранее телеведущий ввел штрафы для сына Платона.

Читайте также

28 августа 2019 г.
Бари Алибасов заявил, что ему не нужна квартира Федосеевой-Шукшиной
9 сентября 2019 г.
"Я не учил": Шепелев пожаловался на ругань от 6-летнего сына
16 сентября 2019 г.
Наталья Фриске опубликовала трогательный пост о певице
23 июня 2019 г.
Дмитрий Шепелев пожаловался на "собачьи истерики" в самолете
21 июня 2019 г.
Подросшего Платона Шепелева назвали копией Жанны Фриске
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали