Шепелев пожаловался на травлю после выхода программ о Жанне Фриске
Шоу-Бизнес
19 июня 2019 г. 10:04
Время чтения: 1 минута

Шепелев пожаловался на травлю после выхода программ о Жанне Фриске

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев пожаловался на травлю после выхода программ о его усопшей супруге Жанне Фриске. Соответствующий пост появился в его «Инстаграме» сегодня, 19 июня.

В прошлые выходные исполнилась четвертая годовщина со дня смерти певицы. На телеканалах транслировались передачи, посвященные солистке группы «Блестящие». Впечатленные зрители обрушились с критикой на Шепелева после просмотра.

Как известно, после смерти Жанны Дмитрий ограничил сына Платона в общении с родственниками певицы. Некоторое время его также подозревали в пропаже крупной суммы со счетов Фриске. В годовщину смерти исполнительницы телевизионщики снова обсуждали Шепелева, сделав его объектом общественной травли.

«Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа "гори в аду, гнида", "чтоб ты сдох, мразь"», – сказал телеведущий.
View this post on Instagram

Ребята, у меня в инстаграме настоящий коллапс. Впечатлительные люди, насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии. Лучики добра мои любимые 🤦🏼‍♂️ Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа «гори в аду, гнида», «что б ты сдох, мразь». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый ублюдок»… Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка! 😂 Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном. Спасибо тем, кто не потерял здравый смысл, и простите меня за такую мусорку на странице. Пойду приберусь. #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Шепелев попросил хейтеров перестать гневаться на него, потому что в дискуссии с ними он вступать не намерен. Дмитрий считает уместным право не обсуждать личную жизнь в соцсетях.

Напомним, что ранее телеведущий ввел штрафы для сына Платона.

Читайте также

14 ноября 2019 г.
Шепелев признался, что познакомился с невестой благодаря 6-летнему сыну
17 ноября 2019 г.
Миро объяснила, почему шутка Шепелева задела Кудрявцеву
17 ноября 2019 г.
Кудрявцева пригрозила Шепелеву компроматом
23 июня 2019 г.
Дмитрий Шепелев пожаловался на "собачьи истерики" в самолете
21 июня 2019 г.
Подросшего Платона Шепелева назвали копией Жанны Фриске
3 ноября 2019 г.
Садальский заявил, что Медведев снова станет президентом