7 звезд, чьи родственники переступили черту закона
Шоу-Бизнес
19 июня 2019 г. 14:34
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, чьи родственники переступили черту закона

Иногда звезды стыдятся своих родственников и мало говорят о них в прессе, заявляя, что те позорят их семью. Некоторые из них не побоялись однажды переступить закон.

В материале редакции 24СМИ — родственники знаменитостей, сидевшие в тюрьме.

Двоюродный брат Натальи Водяновой

Сергей Водянов, брат Натальи Водяновой
Сергей Водянов, брат Натальи Водяновой| YouTube

Известная фотомодель Наталья Водянова помогает практически всем своим родственникам, кроме двоюродного брата Сергея. Дело в том, что ближайший родственник звезды из России выбрал неверный путь и провел в тюрьме более 15 лет. В последний раз Сергей сидел за грабеж, разбой, вымогательство с применением насилия и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В 2019 году Водянов пришел на передачу “Звезды сошлись” и рассказал, что из-за судимости не может найти работу, но помощи у звездной родственницы просить не хочет.

Сын Василия Ливанова

Сын Василия Ливанов Борис

В числе звезд, родственники которых сидели в тюрьме, оказался и российский актер Василий Ливанов. Его средний сын Борис совершил жестокое убийство в порыве ревности. Мужчина с топориком для разделки мяса набросился на сожителя бывшей жены. Василию Ливанову удалось добиться досрочного освобождения сына, в тюрьме он провел всего 4 года.

Сын Алексея Сидорова

Алексей Сидоров
Алексей Сидоров| kino-teatr.ru

Известный российский режиссер Алексей Сидоров также попал в список звезд, у которых есть родственники-преступники. Он никогда не принимал участия в жизни и воспитании единственного сына Леонида, а затем его и вовсе лишили родительских прав, как и мать мальчика. Ребенок оказался в детском доме и пошел по “скользкой” дорожке. В 2007 году Леонид вместе с приятелями изнасиловал и убил женщину, за что получил 12 лет тюрьмы.

Отец Настасьи Самбурской

Настасья Самбурская

Российская актриса Настасья Самбурская уже давно рассказала прессе, что не имеет желания общаться со своей семьей. Отца звезды “Универа” посадили в тюрьму, когда ей исполнилось 5 лет, в местах лишения свободы он провел около 5 лет. Актриса никогда не рассказывала, какое преступление совершил ее родитель, но недавно сообщила, что встретила его спустя 16 лет.

Мужчина обратился к дочери за помощью после того, как ослеп. Самбурская купила ему дом и согласилась оплачивать все расходы, лишь бы он оставил ее в покое. И вновь отец не оценил стараний дочери, превратив дом в притон. По словам актрисы, "он не понимает, что нельзя пить со всеми подряд".

Самбурская по-прежнему отказывается общаться с матерью и родным братом.

Брат Сергея Лазарева

Братья Павел и Сергей Лазаревы с мамой

Старший брат исполнителя Сергея Лазарева Павел был для него примером ровно до тех пор, пока не выбрал неверный путь в жизни. В старших классах Павел попал в плохую компанию и оказался в тюрьме за хранение наркотиков, в общей сложности он сидел 4 раза.

Выйдя из мест лишения свободы, мужчина решил начать новую жизнь. В 2015 году брат Сергея попал в ДТП, где получил серьезную травму головного мозга. Он не стал обращаться к врачам и скончался через неделю.

Отец Кети Топурии

Отец Кети Топурии Андро Санодзе

Отец популярной певицы Кети Топурии — Андро Санодзе — являлся грузинским криминальным авторитетом и вором в законе. Впервые он был осужден за убийство, затем привлекался за хранение оружия и причинение тяжких телесных повреждений. В 2010 году Санодзе осудили за хранение сильнодействующего наркотика, в тюрьме он и скончался.

Сводный брат Артура Смольянинова

Артур Смольянинов

Сводный брат российского актера Артура Смольянинова Емельян Николаев оказался главарем банды националистов, которые в период с 2008 по 2010 годы совершили около 30 нападений на выходцев из Средней Азии, Кавказа и студентов из африканских стран. Емельяна осудили на 19 лет тюремного заключения, но несмотря на это, Артур продолжал помогать сводному брату, не обращая внимание на осуждение общественности.

Читайте также

22 мая 2013 г.
История из жизни. Рожденный в тюрьме 19 лет копил на освобождение матери
23 марта 2015 г.
Самая страшная тюрьма
13 февраля 2019 г.
7 экс-участников "Дома-2", угодивших в тюрьму
12 июля 2018 г.
7 знаменитостей, осужденных за убийство
20 июня 2017 г.
Самая большая тюрьма в России
17 апреля 2018 г.
5 знаменитостей, осужденных за гомосексуализм