Знаменитости
СМИ обсуждают возможный уход Скруджи из Black Star
Шоу-Бизнес
19 июня 2019 г. 15:46
Время чтения: 1 минута

СМИ обсуждают возможный уход Скруджи из Black Star

В Интернете обсуждают возможный уход рэпера Скруджи (Эдуард Выграновский) из Black Star. Соответствующая информация появилась в телеграм-канале «Только никому».

В последние месяцы музыкальный лейбл массово покидают звезды российского хип-хопа. Среди них – Кристина Си, Егор Крид, L’One. По информации канала, разорвать контракт с Black Star решился и Скруджи. Однако руководство лейбла жестко ответило молодому рэперу. Скруджи понял, что не сможет мирно разойтись с Black Star, потому вернулся в родную Украину и перестал выходить на связь. В описании к профилю Скруджи в «Инстаграме» пропала пометка о том, что он входит в Black Star.

Скруджи

Сотрудничество с лейблом Выграновский начал в 2015 году после победы в кастинге «Молодая кровь». За время работы в Black Star он выпустил такие хитовые треки, как «Рукалицо», «Откуда, где я», «Ровной дороги», Real One.

Напомним, что ранее Кристина Си решила через суд добиться права выступать под своим сценическим именем. После ухода из Black Star певица была вынуждена расстаться с псевдонимом по условиям контракта. Не менее скандальным оказался и уход L’One.

Читайте также

7 сентября 2019 г.
L'One и Oxxxymiron написали треки для рэп-баттла
12 июля 2019 г.
Рэпер L'One рассказал, сколько стоит уйти из Black Star
6 сентября 2019 г.
Гуф обсуждает контракт с лейблом Тимати
8 августа 2019 г.
Как сложилась карьера звезд, со скандалом покинувших лейблы
9 октября 2019 г.
«Ели с одной тарелки»: Тимати впервые раскрыл детали конфликта с L'One
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев