Знаменитости
Рэпер Баста вмешался в противостояние Тимати и L’One
Шоу-Бизнес
19 июня 2019 г. 16:14
Время чтения: 1 минута

Рэпер Баста вмешался в противостояние Тимати и L’One

Российский рэпер и продюсер Баста (Василий Вакуленко) вмешался в конфликт между Тимати и L’One. Он вышел на связь со своими подписчиками в «Инстаграме», ответив на их вопросы.

По мнению Басты, музыкальный лейбл должен корректно завершать сотрудничество с артистом. На месте Тимати и остальных руководителей Black Star Баста мирно расстался бы с L’One и сохранил с ним товарищеские отношения. Леван Горозия (настоящее имя рэпера) приложил много усилий для развития и репутации Black Star.

Баста

Баста – основатель музыкального лейбла «Газгольдер». Он напомнил, что его команду ранее мирно покинули Тати и Скриптонит. По словам Басты, он старается создавать благоприятные условия для своих музыкантов, чтобы из лейбла они уходили с хорошим настроением.

L’One – популярный российский рэпер грузинского происхождения. Широкий слушатель знает его по таким хитам, как «Все танцуют локтями», «Мистер Хайзенберг», «Еще до старта далеко», «Весь мир для нас».

Ранее L’One высказался о судьбе своего репертуара после прекращения сотрудничества с Black Star. Он, несмотря ни на что, намерен выступать под текущим творческим псевдонимом.

Читайте также

15 июля 2019 г.
Рэпер L’One требует от Тимати больше 10 млн руб.
8 июля 2019 г.
Рэпер L’One подал в суд на Тимати
19 июля 2019 г.
Рэпер Баста решил возродить ростовский СКА
8 августа 2019 г.
Как сложилась карьера звезд, со скандалом покинувших лейблы
1 августа 2019 г.
Жена L'One спровоцировала слухи о своей беременности
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует