Знаменитости
Оскар Кучера объяснил, почему увез жену рожать в Майами
Шоу-Бизнес
19 июня 2019 г. 20:14
Время чтения: 2 минуты

Оскар Кучера объяснил, почему увез жену рожать в Майами

Ведущий Оскар Кучера дал ответ хейтерам, обвивших его в отсутствии патриотизма из-за родов жены в Маями.

После того как стало известно, что Оскар Кучера в пятый раз станет отцом, некоторым пользователям не понравился выбор клиники для его жены. Юлия Кучера будет рожать не в российской клинике, а в Майами. На своей странице в «Инстаграме» Оскар ответил на обвинения хейтеров, объяснив такой выбор.

По словам ведущего, роды его супруги выпали на разгар школьных каникул в конце июня. В связи с тем, что Кучера уже является отцом четырех детей, он решил обеспечить им качественный отдых на море в хорошем климате.

View this post on Instagram

Дорогие комментаторы, которые любят писать про предательства Родины и проклятье синих паспортов! Сейчас я поведую вам единственную причину, по которой мы рожаем в Майами. Роды выпали на конец июня, разгар школьных каникул, а детей у меня, напомню, целых четверо!💁‍♂️А так как им нужно провести лето в хорошем климате и желательно на море, мы решили найти такое место, чтобы совместить и комфорт и безопасность родов, и создать идеальные условия для остальных детей. Иногда объяснение гораздо проще, чем вопрос 😉 #роды #сша #патриотизм #дети #паспорт #майами

A post shared by Oskar Kuchera (@oskarkuchera) on

«Мы решили найти такое место, чтобы совместить комфорт, безопасность родов и создать идеальные условия для остальных детей», — заявил Оскар.

Ведущий отметил, что это стало единственной причиной для родов в Майями и отметил, что дает это пояснение пользователям, «любящим писать про предательства Родины». В комментариях Сергей Лазарев ответил, что критикующими Оскара людьми движет зависть, Гарик Харламов язвительно над ним подшутил, а Алексей Ягудин заявил, что хейтерам бесполезно что-то объяснять. Многие рядовые пользователи Кучеру поддержали.

«Забей, лишь бы дети здоровы были», «Вы не обязаны оправдываться», «Не ведись на дураков!», «Да не слушайте вы никого», — заявили подписчики.

Ранее сообщалось, что актриса Татьяна Храмова родила первенца.

Читайте также

17 июля 2019 г.
Актер Павел Прилучный дебютировал как певец
9 июля 2019 г.
У Оскара Кучеры родился пятый ребенок
17 июня 2019 г.
Актриса Анастасия Цветаева впервые показала лицо младенца
24 июля 2019 г.
«Сжимаем зубы и терпим»: Кучера рассказал о воспитании детей в переходном возрасте
29 июля 2019 г.
Алексей Ягудин развеселил подписчиков танцем с младшей дочерью
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк