Знаменитости
Сына Гуфа и Айзы госпитализировали с сотрясением мозга
Шоу-Бизнес
20 июня 2019 г. 12:24
Время чтения: 1 минута

Сына Гуфа и Айзы госпитализировали с сотрясением мозга

Девятилетнего сына рэпера Гуфа и Айзы Анохиной госпитализировали с сотрясением мозга. Об этом мама мальчика рассказала у себя в «Инстаграме».

С Сами Долматовым произошло второе сотрясение за девять лет. В больнице к Анохиной и ее ребенку отнеслись по-хамски. Они были вынуждены просидеть несколько часов в приемном отделении вместе с другими родителям и терпеть грубое отношение персонала.

Айза смогла добиться медицинской помощи для своего сына в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Сейчас девушка пытается найти другое медучреждение для Сэма, чтобы быть уверенной в том, что с ребенком все будет хорошо.

«Не болейте, мои хорошие, ибо болеть, с…, страшно», – закончила Анохина.
View this post on Instagram

Второе сотрясение за 9 лет и скотское отношение в учреждениях бесплатной медицины. Сменили две городские больницы с 15.00, диагноз поставили в 00.00. Провели много часов в приёмном отделении в коридоре. Наслушались грубостей от врачей. Просидели в страхе и я и Сэм. Все в шоке. Родители и дети в том же коридоре лежат и ждут. Спасибо хорошей медсестре из 9 больницы на Шмитовском проспекте и администратору в приёмном отделении НИИ на Полянке. А врачам и их грубости и злости желаю крепкого здоровья. И да, я сдержалась и на агрессию отвечала добром, улыбкой и благодарностью. Сейчас ищу возможность найти другую больницу, куда смогу перевести своего мальчика и быть уверена, что с ним все будет хорошо. Не болейте, мои хорошие ибо болеть, сука, страшно.

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Сын Гуфа и Айзы Анохиной

Поклонники поддержали Айзу и пожелали скорейшего выздоровления Сами. Многие матери поделились своим печальным опытом обращения в государственные клиники.

«Да, спокойствия и милосердия нам точно сейчас не хватает. Спасибо, что не множите хаос. Держитесь», «Блин, это Россия, детка. По ходу во всех городах одинаково скотское отношение к больным и полное безразличие», «Выздоравливайте скорее! Все будет хорошо!», – заявили пользователи.

Напомним, что ранее Анохина в Камбодже попала в реанимацию.

Читайте также

18 июля 2019 г.
Виктория Боня пожаловалась, что потеряла паспорт
27 июля 2019 г.
Шнуров посвятил новый стих лесным пожарам и митингам
7 августа 2019 г.
Айза Анохина поменяла цвет волос на розовый
10 сентября 2019 г.
"Я не была счастливее": беременная Ида Галич поделилась ощущениями
5 сентября 2019 г.
Айза Анохина показала свою квартиру после ремонта
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали