Звезда «Дивергента» Майлз Теллер провел мальчишник в библиотеке
Шоу-Бизнес
20 июня 2019 г. 15:51
Время чтения: 1 минута

Звезда «Дивергента» Майлз Теллер провел мальчишник в библиотеке

Голливудский актер Майлз Теллер провел мальчишник в библиотеке. Об этом он рассказал в студии шоу «Джимми Киммел в прямом эфире».

Теллер с 2013 года встречается с фотомоделью Келли Сперри. Недавно влюбленные скрепили союз в загсе. Перед свадьбой друзья Теллера устроили ему мальчишник в Доминиканской Республике. 32-летний актер признался, что отлично провел время.

«Прекрасная страна, прекрасные люди. Я был очень удивлен. Мы не делали то, что обычно делают остальные: напиваются, а потом мучаются из-за похмелья. Мы просто зависали в библиотеке», – заявил актер.

Майлз Теллер за свою карьеру снялся в более 60 кинопроектах. Самые известные из них – это «Проект Х. Дорвались», «Одержимость», «Дело храбрых», «Дивергент», «Пазманский дьявол», «Парни со стволами», «21 и больше», «Фантастическая четверка».

Напомним, что в прошлом году российская певица и фотомодель Таня Терешина не позволила сорвать ее свадьбу из-за бурного мальчишника жениха. Хейтеры раздобыли информацию о легкомысленном поведении ее супруга на вечеринке.

Читайте также

22 октября 2019 г.
Терешина отпраздновала крещение сына в дорогом ресторане в Москве
8 октября 2019 г.
Дети выросли: как выглядят сейчас повзрослевшие дети звезд
26 сентября 2019 г.
«Своей маме скажите»: Таня Терешина ответила на критику новой прически
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
27 января 2020 г.
«Геноцид армян»: Отиева рассказала, как ее подставил Малахов
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: правда и мифы