СМИ: Виторган не будет платить Собчак алименты
Шоу-Бизнес
20 июня 2019 г. 19:36
Время чтения: 2 минуты

СМИ: Виторган не будет платить Собчак алименты

Прессе стали известны условия, на которых развелись ведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган, включая алименты и раздел имущества.

В рамках официального развода Собчак и Виторган имущество делить не стали. За время брака ими была приобретена квартира в центре Москвы и дом в Подмосковье. По данным СМИ, эта недвижимость была куплена на деньги Собчак и на нее же оформлена. По закону у бывших супругов для раздела имущества есть еще три года.

Не подлежат разделу купленные до брака Ксенией квартиры в Москве и Петербурге, апартаменты в Юрмале, а также оформленный совместно с матерью дом на Рублевке. В свою очередь, Виторган останется владельцем двух московских квартир, сообщает «Комсомольская правда».

Также не поднимался в суде и вопрос алиментов со стороны Виторгана. Собчак не стала их требовать для двухлетнего сына. Пресса предполагает, что этот вопрос был решен полюбовно. Платон остался жить с матерью, но может без особых ограничений общаться с отцом.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана — Платон

По словам соседей Ксении, Максим регулярно навещает сына и гуляет с ним во дворе. А когда Собчак в отъезде, то может и остаться ночевать с ребенком, так как у него остались ключи от этой квартиры.

Ранее сообщалось, что на «Кинотавре» Собчак жила в одном люксе с Константином Богомоловым.

Читайте также