Знаменитости
Владимир Путин рассказал, какую окрошку он предпочитает
Шоу-Бизнес
21 июня 2019 г. 11:04
Время чтения: 1 минута

Владимир Путин рассказал, какую окрошку он предпочитает

Президент Владимир Путин рассказал, какую окрошку он предпочитает. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва» сегодня, 21 июня.

Около 200 граждан России спросили у Путина в ходе «Прямой линии», на какой основе он любит есть окрошку - на квасе или на кефире. В рамках прямого эфира он не успел дать ответ. Но журналисты смогли задать вопрос о кулинарных предпочтениях после мероприятия. Путин заявил, что предпочитает летний холодный суп на домашнем квасе, который для него специально готовят повара.

Владимир Путин

«Прямая линия» с президентом продлилась 4 часа 8 минут. Глава государства успел ответить почти на 80 вопросов. Путин позже признался, что готовился к мероприятию. В эфире, по его словам, не прозвучало неожиданных вопросов.

Напомним, что ранее во время «Прямой линии» вопрос главе государства задал известный видеоблогер Амиран Сардаров. Ютубер спросил у главы государства, с какой целью был подписан закон об автономности Интернета, после чего он прорекламировал свою шаурму. Путин похвалил Сардарова за находчивость.

Читайте также

21 августа 2019 г.
Дональд Трамп стал дедушкой в 10-й раз
29 августа 2019 г.
Украинского режиссера Олега Сенцова этапировали в Москву
29 августа 2019 г.
Бородина похвалила Путина за покупку мороженого на МАКСе
12 сентября 2019 г.
Дирижер Владимир Спиваков отмечает 75-летие
10 сентября 2019 г.
Тимати удалил набравший рекордные дизлайки клип про Москву
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали