Жанна Фриске: последние новости на 22 мая

Отец Жанны Фриске рассказал, что состояние певицы продолжает улучшаться. Сейчас она проводит очень много времени со своим сыном Платоном, который уже подрос и бегает по дому. Жанна даже начала петь сыну колыбельные.

После применения нановакцины Жанна Фриске пошла на поправку, хотя еще несколько месяцев назад ее состояние оценивалось как критическое. Сейчас певица сбросила лишний вес и скоро сможет ходить без посторонней помощи. Но пока ей еще помогают сиделки. 

Сейчас рядом с Фриске находится муж Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова. Известно, что врачи разрешили Жанне плавать в бассейне и заниматься лечебной гимнастикой.

Кроме того, певица очень скучает по родине и летом собирается вернуться в Москву. «Остановится, скорее всего, в нашем загородном доме: ей и Платону полезен свежий воздух. Так что в ближайшее время  поставлю возле дома горки, качели, бассейн для внука», - цитирует «КП» слова отца певицы.

6 июня в Москве состоится ежегодная музыкальная премия "Муз-ТВ", на которой поклонники Жанны подготовят приятный сюрприз. Они решили выйти на красную дорожку с плакатом в поддержку любимой исполнительницы.

Напомним, Дмитрий Шепелев рассказал о болезни Жанны в конце прошлого года.  «Первый канал»  и «Русфонд» начали сбор средств на лечение певицы. Часть собранных денег были потрачены на оплату лечения Жанны в одной из клиник США, а остальные средства направили на помощь больным детям. 

новости партнеров