Знаменитости
Любовница Дмитрия Орлова вынудила актера пройти тест ДНК
Шоу-Бизнес
21 июня 2019 г. 13:57
Время чтения: 2 минуты

Любовница Дмитрия Орлова вынудила актера пройти тест ДНК

Бывшая любовница российского актера театра и кино Дмитрия Орлова вынудила его пройти тест ДНК. Он стал героем очередного выпуска шоу «На самом деле» на Первом канале, в котором студия пыталась разобраться в запутанной личной жизни артиста.

Сначала танцовщица Дарья Говорухина заявила, что родила Орлову близнецов, и потребовала, чтобы актер прошел ДНК-тест. Возмущенный Дмитрий заверил, что впервые в жизни видит эту даму. После непродолжительных препираний Говорухина призналась, что солгала. На программу она пришла, чтобы помочь своей подруге встретиться с Орловым.

В студии появилась некая Наталья Солдаткина, которая накинулась на Дмитрия с обвинениями: якобы актер в 2008 году бросил ее после интимного контакта, закончившегося беременностью. Артист подтвердил, что у него была короткая служебная интрижка с Солдаткиной во время брака с Ириной Пеговой. Когда она сообщила Орлову, что родила дочь, он честно сказал, что не заинтересован в наследнице.

Дмитрий Орлов
Дмитрий Орлов, "КиноПоиск"

Солдаткина многие годы в одиночку воспитывала ребенка. Она потребовала от Орлова 5 млн руб. в качестве моральной компенсации, московскую квартиру и 20% от его доходов до совершеннолетия дочери.

В конце передачи Солдаткину ждало разочарование. Телеведущий Дмитрий Шепелев огласил результаты проведенной ДНК-проверки с участием актера. Было установлено, что Орлов не отец ее дочери. По показаниям детектора у Натальи в период, когда она встречалась с актером, были контакты с другими мужчинами.

Дмитрий Орлов свою карьеру в кино начал в 2000 году. В его фильмографии есть такие кинопроекты, как «Морской патруль», «Метро», «Сестры», «Брат 2», «Небо. Самолет. Девушка».

Читайте также

9 сентября 2019 г.
"Я не учил": Шепелев пожаловался на ругань от 6-летнего сына
1 октября 2019 г.
Наталья Фриске заявила о ненависти Дмитрия Шепелева к ней
3 октября 2019 г.
Дмитрий Шепелев устал вести скандальное шоу
16 сентября 2019 г.
Наталья Фриске опубликовала трогательный пост о певице
7 октября 2019 г.
Адвокат Майя Сандлер: Зверева-младшего пытались подкладывать под мальчиков
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику