Татьяна Навка босиком встала на гвозди
Шоу-Бизнес
21 июня 2019 г. 19:46
Время чтения: 1 минута

Татьяна Навка босиком встала на гвозди

Фигуристка Татьяна Навка удивила пользователей видеозаписью, на которой она босиком встает на дощечки с гвоздями.

На своей странице в «Инстаграме» Навка опубликовала ролик с демонстрацией упражнения из цикла йоги. На кадрах она аккуратно встает на усыпанные гвоздями дощечки босыми ступнями. Татьяна выдерживает несколько секунд, после чего с возгласами спрыгивает с гвоздей на пол.

View this post on Instagram

Сегодня оказывается международный день йоги ?‍♀️!!! В честь праздника тренер принес мне вот эти гвозди. ???? Как он говорит, стояние на гвоздях улучшает кровоснабжение, метаболизм, избавляет от зажимов, от стрессов, ну и тд. В общем, хорошего всем пятничного настроения!!! ???????? #ТатьянаНавка #йога #спорт #рубрикаспортоттатьянынавки #тренировки #навкашоу #невозможноевозможно #нетпределасовершенству #мотивация

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Навка рассказала, что на такой эксперимент ее мотивировал подарок тренера. Он преподнес ей доски с гвоздями в честь Международного дня йоги, который отмечается 21 июня. Тренер сообщил своей подопечной, что стояние на этих гвоздях должно помочь в улучшении метаболизма и кровообращения, а также избавить от стресса и «зажимов». Свое описание происходящего Навка завершила хэштегами «нет предела совершенству» и «невозможное возможно».

«С вашей железной волей и гвозди не страшны», «Нужно это делать с закрытыми глазами. Это игра мозга», «Великий йог», «Татьяна — мотиватор спорта и здорового образа жизни!», — написали пользователи.

Ранее Навка показала, как садится на шпагат, вызвав сравнения с Анастасией Волочковой.

Читайте также

1 ноября 2019 г.
Навка отдает выручку от своего мюзикла на лечение Заворотнюк
17 сентября 2019 г.
«Петр едет»: Навка заявила об участии мужа Заворотнюк в ледовом шоу
4 ноября 2019 г.
Муж Заворотнюк уберег Навку от травмы на ледовом шоу
27 августа 2019 г.
5-летняя дочь Навки поплавала в костюме Русалки
26 октября 2019 г.
Татьяна Навка показала «позу черепахи» из йоги
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?