Знаменитости
Стивен Сигал обсуждает инвестиции в Башкирию
Шоу-Бизнес
23 июня 2019 г. 20:42
Время чтения: 1 минута

Стивен Сигал обсуждает инвестиции в Башкирию

Голливудский актер Стивен Сигал посетил Башкирию, где провел переговоры о развитии боевых искусств. Местные власти выразили надежу, что он поможет не только советами, но и в финансовом плане.

Врио главы Башкирии Радий Хабиров на своей странице в «Инстаграме» рассказал о «взрыве в соцсетях». Жители республики обсуждают приезд Стивена Сигала и гадают о цели его визита. Глава региона пояснил, что беседовал с актером и спецпредставителем МИДа России на тему развития спорта. В частности — строительства «Дворца борьбы».

View this post on Instagram

У нас снова взрыв в соцсетях - все обсуждают приезд в Башкирию легендарного Стивена Сигала. Конечно же, все помнят его по голливудским фильмам, но сейчас он намного больше, чем пусть даже культовый, но просто актёр. У него огромный авторитет в мире спорта, в том числе борьбы. И мы обсуждаем с ним развитие этого направления, в том числе идеи по дворцу борьбы. Он - спецпредставитель российского МИДа, и ему интересно видеть разные уголки страны, которую он представляет. А есть и еще одна сторона его многогранной личности - он представляет пул инвесторов, в том числе из США, рассматривающих республику как один из вариантов начала крупного агропромышленного бизнеса. Да, он никому не отказывает в селфи и интервью, но его интерес к нам - совсем не праздный. Ну, или не совсем праздный, потому что наши сабантуи ему тоже нравятся)))...

A post shared by Радий Хабиров (@khabirovradii) on

«Он никому не отказывает в селфи и интервью, но его интерес к нам совсем не праздный», — написал Хабиров.

Помимо спортивной составляющей Сигала заинтересовал и агропромышленный бизнес Башкирии. По словам Хабирова, актер действует от лица международных инвесторов, оценивая перспективы для вложения средств.

В завершение поста глава региона отметил, что Сигалу пришлась по душе развлекательная программа, в частности — традиционный башкирский сабантуй. Подтверждением этих слов послужило видео, на котором Стивен Сигал и Радий Хабиров вышли в ходе сабантуя на татами. Их схватка по правилам национальной борьбы Куреш завершилась вничью.

Ранее Сигал поделился впечатлениями от Парада Победы в Москве.

Читайте также

8 июля 2019 г.
Григорий Лепс споет в дуэте со Стивеном Сигалом
16 июля 2019 г.
«Голос-легенда»: певица Слава поздравила Лепса с днем рождения
9 мая 2019 г.
"Очень счастлив": Стивен Сигал поделился впечатлениями от Парада Победы
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова