Знаменитости
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
Шоу-Бизнес
24 июня 2019 г. 8:55
Время чтения: 1 минута

Алексей Панин заявил об операции по смене пола

Алексей Панин выложил в соцсети снимки в женском платье. В «Инстаграме» российский актер заявил, что хотел бы поделиться с подписчиками "тайной информацией".

Эпатажный артист вновь приковал к себе внимание прессы после того, как рассказал в соцсети о смене пола. По его словам, операцию якобы провели 22 июня. Панин иронично подчеркнул, что теперь к хирургическому вмешательству готовится и его жена.

«Все прошло хорошо!», – отметил Алексей в микроблоге.

Подписчики отреагировали на заявление артиста. Панин славится не только скандальными выходками, но и подобными громкими заявлениями.

«Что, теперь талантливого актера Алексея Панина не будет?», «Обожаю вас», «Платье красивое», «Тролль наивысшего уровня», «Опять прикалывается», – комментировали в Сети.
Алексей Панин

Алексей Панин был женат только один раз на Людмиле Григорьевой. В июле 2014 года пара распалась. О какой супруге заявил артист, фолловеры так и не поняли.

Ранее Панина несколько раз троллил юморист Гарик Харламов. В ответ актер попросил прекратить публиковать забавные шутки о нем. Он пригрозил компроматом на резидента шоу Comedy Club.

Читайте также

23 мая 2019 г.
Алексей Панин обвинил оператора в краже дебютного фильма
18 августа 2019 г.
«Слезы навернулись на глаза»: Маршал о сложном возвращении в Россию
20 июля 2019 г.
Алексей Панин эпатировал кадрами дочери с сигаретой
25 июля 2019 г.
Микки Рурк сыграет в фильме «Брат-3» за $300 тыс.
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
вчера
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали