Лена Темникова возмутила фанатов образом блондинки
Шоу-Бизнес
24 июня 2019 г. 10:14
Время чтения: 1 минута

Лена Темникова возмутила фанатов образом блондинки

Российская певица и фотомодель Лена Темникова возмутила фанатов образом блондинки. Соответствующие снимки были опубликованы в ее «Инстаграме» в воскресенье, 23 июня.

Темникова решила сменить привычный черный цвет волос на яркий блонд. Результатами эксперимента певица поделилась в соцсетях и столкнулась с критикой. Фанаты сошлись во мнении, что Темниковой нужно как можно скорее вернуться к прежнему образу.

«Верните Темникову назад!», «Это то же самое, если Полина Гагарина станет брюнеткой», «Только не это. Леночка, вернитесь к брюнеточке», «Но брюнеткой лучше!», «Что с тобой жизнь сделала? Ахахаха. Вернись к черному цвету волос лучше, Лена», – заявили пользователи.

Однако нашлась малая доля фанатов, которая с восторгом отреагировала на изменения во внешности Темниковой. Они сравнили певицу с героиней телесериала «Игра престолов» - королевой Дейенерис Таргариен.

«Блонд вам идет, даже подчеркивает, эксперименты нужны, ведь без этого не так интересно будет», «Дейенерис моя любимая», «Красавица», «Косплеишь Дейенерис? Верно?», «Милашка», – написали фанаты.

Напомним, что ранее Темникова рассказала о результатах детоксикации.

Читайте также

14 ноября 2019 г.
Серябкина рассказала о драке с Темниковой в лифте
25 ноября 2019 г.
Темникова заказала «мемный» пикап Tesla
1 ноября 2019 г.
Разин опубликовал обращение к Путину и Зеленскому
24 ноября 2019 г.
Анита Цой с мужем застряли в лифте по пути на романтический ужин
21 ноября 2019 г.
Серябкина дала советы в преддверии «марафона» похудений к Новому году
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?