Аршавин заключит мировое соглашение с бывшей женой

Андрей Аршавин и его бывшая гражданская жена Юлия могут заключить мировое соглашение. Суд перенес рассмотрение дела на 10 июня, за это время стороны должны окончательно договориться.

«Стороны договорились, и суд с ними согласился, что необходимо время на согласование условий мирового соглашения», - цитирует ИТАР-ТАСС. Однако если стороны не смогут согласовать все условия мирового соглашения, то разбирательство дела будет продолжено.

Адвокат Андрея Аршавина Павел Волошин сказал, что не имеет права разглашать подробности мирового соглашения. Но он не исключил, что если бывшие супруги договорятся, то сами обо всем расскажут.

Напомним, что судебное разбирательство началось еще в феврале. Тогда Юлия Барановская подала в суд на футболиста за то, что он не выплачивал алименты на содержание детей. Тогда судья уже вынес решение в пользу Юлии, однако Аршавин опротестовал иск и отказался платить какие-либо деньги. Он заявил, что дает деньги на воспитание детей, но его супруге этого мало, так как она хочет жить в Англии и поэтому решила получить деньги через суд.

новости партнеров