Знаменитости
Ученые: богатство и благополучие зависят от группы крови
Наука
24 июня 2019 г. 16:07
Время чтения: 1 минута

Ученые: богатство и благополучие зависят от группы крови

От группы крови зависят богатство и благополучие. Японские ученые сделали эти выводы по результатам исследований, сообщает New Inform.

По словам специалистов, люди с первой группой в основном стремятся к лидерству. Они обладают лидерскими качествами, умеют быстро принимать решения. Им присущи разработка плана для достижения поставленных целей и аккуратное обращение с финансами.

Люди со второй группой крови более трудолюбивы и отличаются упорством. Они сильно расстраиваться не станут, если их жизнь пойдет не по плану. При этом хватает энергии, чтобы доводить до конца начатые дела. У таких людей проблем с деньгами не наблюдается.

Солидные сбережения не умеют накапливать представители третьей и четвертой групп крови. Среди них большое количество творческих личностей. Они в большей степени склонны к самовыражению, а на материальные блага внимания обращают меньше.

Ранее сотрудники Католического университета Святого Сердца в Милане заявили, что сервис микроблогов «Твиттер» снижает успеваемость студентов.

Читайте также