Знаменитости
Бари Алибасова подозревают в инсценировке отравления
Шоу-Бизнес
25 июня 2019 г. 8:56
Время чтения: 1 минута

Бари Алибасова подозревают в инсценировке отравления

Российского и советского продюсера Бари Алибасова подозревают в инсценировке отравления. Об этом пишет «Комсомольская правда» вчера, 24 июня.

Анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев сообщил, что амнезия не может произойти с человеком после медикаментозной комы. В качестве примера он привел немецкого гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который пролежал в коме полгода, а когда проснулся, врачи не обнаружили у него амнезию.

Бари Алибасов

К тому же из-за отравления чистящим веществом «Крот» у Алибасова должен был измениться голос, а три недели строжайшей диеты обязаны были истощить его. Однако Бари Каримович «очень даже в форме». Поэтому врач считает, что Алибасов подстроил свое отравление, либо степень ожога была гораздо меньше, чем было сообщено СМИ.

«Я думаю, никакого отравления "Кротом" не было, а в Склифосовском артист лежал по другим причинам», – высказал свою точку зрения Николаев.

В дело вмешался и нотариус Илья Радченко. Он заявил, что Алибасов вряд ли мог изменить завещание в реанимационной палате. К Бари Каримовичу не пускали даже родственников – нотариусов тем более не допустили бы в палату. К тому же ни один юрист не подаст клиенту документы на подпись, если тот находится в невменяемом состоянии.

Ранее сообщалось, что бывшая теща Алибасова умерла на фоне стресса из-за отравления продюсера.

Читайте также

12 июля 2019 г.
Алибасов записал видео после скандала в эфире Первого канала
29 июня 2019 г.
Алибасов обвинил в корысти тех, кто не верит в его отравление
25 июня 2019 г.
Коллеги подсчитали, сколько заработал Алибасов на своем отравлении
27 июня 2019 г.
Представитель Алибасова рассказал, как превратил отравление в "сериал"
11 июля 2019 г.
Опубликована переписка, доказывающая инсценировку отравления Алибасова
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали