«Алибасов среди художников»: Садальский высмеял Никаса Сафронова
Шоу-Бизнес
25 июня 2019 г. 11:02
Время чтения: 1 минута

«Алибасов среди художников»: Садальский высмеял Никаса Сафронова

Станислав Садальский обсудил с подписчиками деятельность Никаса Сафронова. В «Инстаграме» российский актер высмеял художника. Артист сопроводил свои мысли шуточным снимком. Он отметил «скромность» художника, раскритиковав его стремление нахваливать себя.

Садальский намекнул, что Сафронов ради пиара использует других людей, в том числе высокопоставленных. В подтверждение своих слов он опубликовал отрывок из интервью Сафронова, в котором он рассказывает о знакомстве и общении с президентом РФ Владимиром Путиным.

В нем говорится о душевности и хорошем расположении политика к его персоне. Однажды якобы глава РФ сказал Сафронову, что тот "лучший художник не только в России, но и в мире".

«Вот молодец, брехать так брехать, этакий Алибасов среди художников», – написал Садальский.
View this post on Instagram

?.... скромность, как известно, украшает. И более того: является христианской добродетелью. А вот г-н Сафронов полагает, что наоборот. Видимо, поэтому он всячески пытался придать своей фигуре вес. А как это сделать? Все очень просто: через других, допустим, через знакомство с президентом: Вы знаете, Путин очень простой в смысле восприятия. Он смотрит на картины, на искусство так же, как и все. «Черный квадрат» Малевича — это он не понимает. Вот ему нравится — нравится, не нравится — не нравится. При встрече он мне всегда говорит хорошие вещи. В прошлом году я был в Кремле, там много было достойных людей. Ко мне подошли и сказали, что вас приглашает Владимир Владимирович. Я подумал, что это шутка, Винокур какой-нибудь разыгрывает. Но я пошел. А до этого, в 2000 году, когда я вручал ему первый портрет, он меня очень душевно так принял, обнял так по-человечески. А потом через несколько лет, я был на елке в Кремле, я попытался его обнять и чувствую, что ему это неприятно, так как там люди стояли. А тогда он выходит из-за стола, подходит ко мне и обнимает так по-отечески, по-офицерски, и говорит: «Никас, вы — лучший художник в России, я думаю, даже в мире». Он спросил, что мне надо. И я сказал, что ничего. Я никогда ничего у него не просил, ни мастерских, ничего... ???Вот молодец, брехать так брехать, этакий Алибасов среди художников ??#? ? #садальский #бездарность #самсебянепохвалишь #путин #неумеетрисовать

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Никас Сафронов

Фолловеры отреагировали на заявление актера. Большинство из поклонников согласились с его мнением.

«Сафронов - это такой "Стас Михайлов" среди российских художников», «Согласна с каждым вашим словом», – комментировали в Сети.

Данным постом Станислав Садальский продолжил серию своих критических публикаций о представителях российского шоу-бизнеса. В них он высказывает свою точку зрения о поведении артистов.

Ранее Станислав Садальский назвал «феерическими ужимками» интервью Бари Алибасова телеведущему Андрею Малахову. Актер не поверил в историю с отравлением продюсера.

Читайте также

11 июня 2019 г.
Бари Алибасов вышел из медикаментозной комы
13 июня 2019 г.
Мошенник обманул семью Алибасова на 800 тысяч, подменив пропавшего кота
23 августа 2019 г.
Садальский считает смерть Елены Майоровой «моральным убийством»
10 июня 2019 г.
Бари Алибасов остается в медикаментозной коме
11 июля 2019 г.
Опубликована переписка, доказывающая инсценировку отравления Алибасова
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?