Знаменитости
«Алибасов среди художников»: Садальский высмеял Никаса Сафронова
Шоу-Бизнес
25 июня 2019 г. 11:02
Время чтения: 1 минута

«Алибасов среди художников»: Садальский высмеял Никаса Сафронова

Станислав Садальский обсудил с подписчиками деятельность Никаса Сафронова. В «Инстаграме» российский актер высмеял художника. Артист сопроводил свои мысли шуточным снимком. Он отметил «скромность» художника, раскритиковав его стремление нахваливать себя.

Садальский намекнул, что Сафронов ради пиара использует других людей, в том числе высокопоставленных. В подтверждение своих слов он опубликовал отрывок из интервью Сафронова, в котором он рассказывает о знакомстве и общении с президентом РФ Владимиром Путиным.

В нем говорится о душевности и хорошем расположении политика к его персоне. Однажды якобы глава РФ сказал Сафронову, что тот "лучший художник не только в России, но и в мире".

«Вот молодец, брехать так брехать, этакий Алибасов среди художников», – написал Садальский.
View this post on Instagram

🗣.... скромность, как известно, украшает. И более того: является христианской добродетелью. А вот г-н Сафронов полагает, что наоборот. Видимо, поэтому он всячески пытался придать своей фигуре вес. А как это сделать? Все очень просто: через других, допустим, через знакомство с президентом: Вы знаете, Путин очень простой в смысле восприятия. Он смотрит на картины, на искусство так же, как и все. «Черный квадрат» Малевича — это он не понимает. Вот ему нравится — нравится, не нравится — не нравится. При встрече он мне всегда говорит хорошие вещи. В прошлом году я был в Кремле, там много было достойных людей. Ко мне подошли и сказали, что вас приглашает Владимир Владимирович. Я подумал, что это шутка, Винокур какой-нибудь разыгрывает. Но я пошел. А до этого, в 2000 году, когда я вручал ему первый портрет, он меня очень душевно так принял, обнял так по-человечески. А потом через несколько лет, я был на елке в Кремле, я попытался его обнять и чувствую, что ему это неприятно, так как там люди стояли. А тогда он выходит из-за стола, подходит ко мне и обнимает так по-отечески, по-офицерски, и говорит: «Никас, вы — лучший художник в России, я думаю, даже в мире». Он спросил, что мне надо. И я сказал, что ничего. Я никогда ничего у него не просил, ни мастерских, ничего... 😂😂😂Вот молодец, брехать так брехать, этакий Алибасов среди художников 🤮🤮#🤮 🤮 #садальский #бездарность #самсебянепохвалишь #путин #неумеетрисовать

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Никас Сафронов

Фолловеры отреагировали на заявление актера. Большинство из поклонников согласились с его мнением.

«Сафронов - это такой "Стас Михайлов" среди российских художников», «Согласна с каждым вашим словом», – комментировали в Сети.

Данным постом Станислав Садальский продолжил серию своих критических публикаций о представителях российского шоу-бизнеса. В них он высказывает свою точку зрения о поведении артистов.

Ранее Станислав Садальский назвал «феерическими ужимками» интервью Бари Алибасова телеведущему Андрею Малахову. Актер не поверил в историю с отравлением продюсера.

Читайте также

28 августа 2019 г.
Бари Алибасов заявил, что ему не нужна квартира Федосеевой-Шукшиной
8 августа 2019 г.
Алибасов потребовал в суде у производителя "Крота" и "Ашана" 100 млн руб
23 августа 2019 г.
Садальский считает смерть Елены Майоровой «моральным убийством»
4 сентября 2019 г.
Малышева продемонстрировала, как выглядел обожженный пищевод Алибасова
2 августа 2019 г.
Алибасов провел эксперимент по растворению пластиковый крышки «Кротом»
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк