Знаменитости
Николь Кузнецова развеяла мифы о венце безбрачия
Шоу-Бизнес
26 июня 2019 г. 8:43
Время чтения: 1 минута

Николь Кузнецова развеяла мифы о венце безбрачия

Николь Кузнецова пообщалась с фолловерами на тему так называемого венца безбрачия. Экстрасенс пояснила ситуацию в «Сториз» в «Инстаграме».

Знаменитость назвала это редким явлением. По ее словам, когда женщина приходит к экстрасенсу и тот начинает ей говорить о венце безбрачия, чаще всего это попытка выманить у клиента средства. Кузнецова утверждает, что никакой порчи в жизни нет, если были отношения с противоположным полом.

Николь добавила, что священнослужители не могут снять негативные и магические воздействия. Это способны сделать только маги, ведьмы и колдуны.

Николь Кузнецова

Подписчиков заинтересовало заявление Кузнецовой. Они спросили у нее о состоянии здоровья. Звезда шоу «Битва экстрасенсов» ответила поклонникам, что чувствует себя хорошо, но рассказала о необходимости проведения очередной операции.

Экстрасенс страдает из-за тяжелой болезни, которую у нее диагностировали еще в детстве. Пациентке регулярно приходится обращаться к медикам, чтобы делать операции на горле. Еще в апреле Николь Кузнецова заявила, что не проживет долго без операций.

Читайте также

25 мая 2019 г.
"Это идиотизм": обзор финального выпуска "Последнего героя"
30 августа 2019 г.
Экстрасенс Николь Кузнецова заявила о 290-й перенесенной операции
14 мая 2019 г.
Николь Кузнецова рассказала о перенесенной в Германии операции
27 апреля 2019 г.
"Мы выживаем как умеем": обзор 9-го выпуска "Последнего героя"
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
вчера
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк