Знаменитости
7 звезд, которые быстро устроили личную жизнь после развода
Шоу-Бизнес
27 июня 2019 г. 17:28
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые быстро устроили личную жизнь после развода

Разводы звезд приводят к самобичеванию, иногда — к перерывам в карьере или множеству нового, душевного творческого материала. Тем не менее, личная жизнь некоторых знаменитостей быстро приходит в норму после болезненного разрыва.

Константин Богомолов

Дарья Мороз и Константин Богомолов
Дарья Мороз и Константин Богомолов, globallookpress.com

В сентябре 2018 года Константин Богомолов развелся с супругой Дарьей Мороз после 8 лет брака. Спустя пару месяцев после этой новости СМИ заголосили о романе режиссера с телеведущей и журналистом Ксенией Собчак.

Сначала молодые люди всячески опровергали свои отношения, но потом в Сеть попала видеозапись с дракой супруга светской львицы Максима Виторгана и Богомолова. Затем внимательные фолловеры заметили, что Собчак и Виторган не носят обручальные кольца, а позже теледива и вовсе появилась с Богомоловым на публике.

Екатерина Климова

Гела Месхи и Екатерина Климова
Гела Месхи и Екатерина Климова, Артем Геодакян/ТАСС

Екатерина Климова развелась с Игорем Петренко в 2014-м году, однако разъехалась пара гораздо раньше. Пока Климова переживала разрыв с супругом, ее утешал коллега по фильму “Волчье солнцеГела Месхи, и уже через 11 месяцев после официального развода звезды сыграли свадьбу, а через три месяца у них родилась дочь. Тем не менее, в 2019-м появились новости о расставании супругов.

Сергей Шнуров

Матильда и Сергей Шнуровы
Матильда и Сергей Шнуровы, "Инстаграм"

Сергей и Матильда Шнуровы считались одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе, пока в августе 2018-го громко не заявили о своем разводе, не разглашая причин и других деталей. Но не менее шокирующим для поклонников стала новость о скорой женитьбе рок-музыканта.

О своем намерении жениться Сергей Шнуров сообщил спустя два месяца после расставания с Матильдой. Его новой избранницей стала Ольга Абрамова.

Крис Прэтт

Анна Фэрис и Крис Прэтт
Анна Фэрис и Крис Прэтт, GettyImages

В 2009 году звезда “Стражей галактикиКрис Прэтт женился на актрисе Анне Фэрис. Несмотря на наличие общего сына, в конце 2017-го они развелись, а уже в 2018 году актер начал отношения с Кэтрин, дочерью Арнольда Шварценеггера. В 2019-м влюбленные сыграли свадьбу, а Фэрис искренне пожелала им счастья.

Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян и Диана Очилова
Андрей Гайдулян и Диана Очилова, "Инстаграм"

Звезда “Универа” и “САШИТАНИАндрей Гайдулян встречался со своей девушкой Дианой Очиловой пять лет, прежде чем решился сделать ей предложение, но планы влюбленных на пышное торжество разрушила жуткая новость: у актера — рак.

Девушка не бросила его, поддерживала, была рядом на лечении и в Москве, и в Германии. И вот, когда в 2016-м болезнь отступила, свадьба все-таки состоялась, но брак продлился недолго. Через год супруги развелись, а уже спустя три месяца актер стал появлялся в обществе актрисы Александры Велескевич.

Джастин Теру

Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон, apnews.com

Актер Джастин Теру развелся с Дженнифер Энистон в феврале 2018 года, и сразу же в Сети поползли слухи о том, что он крутит романы с самыми главными красотками Голливуда: Анджелиной Джоли, Эммой Стоун и Наоми Уоттс, но все это — не более, чем слухи. А вот отношения с художницей Петрой Коллинз и фотомоделью Лорой Харриер, с которыми он ходил на свидания спустя короткое время после разрыва, вполне реальны.

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум и Дженна Деван
Ченнинг Татум и Дженна Деван, reuters.com

Ченнинг Татум жил в браке с Дженной Деван девять лет, а в 2018-м супруги вдруг полюбовно расстались. Ошарашенные такой новостью поклонники принялись с удивлением наблюдать, что же будет дальше. Татум не заставил их долго ждать: пару месяцев потребовалось, чтобы он завел отношения с певицей Джесси Джей.

Читайте также

13 июля 2019 г.
Алена Водонаева извинилась за "тупые Stories"
11 июля 2019 г.
«Опасная чертовка»: Мороз поделилась притягательным фото с доберманами
11 июля 2019 г.
Лолита намекнула, что передумала разводиться с мужем
5 июля 2019 г.
«Независима!»: Ирина Шейк показала летнее фото
14 июля 2019 г.
Бывшая "Ранетка" Огурцова рассказала о первом романе после развода
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк