Умер солист группы «Високосный год» Илья Калинников
Шоу-Бизнес
27 июня 2019 г. 8:52
Время чтения: 1 минута

Умер солист группы «Високосный год» Илья Калинников

Скончался солист подмосковной рок-группы «Високосный год» Илья Калинников. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на директора музыкального коллектива Алексея Кана.

Калинников умер на 47-м году жизни в одной из столичных больниц. Причиной смерти музыканта стала остановка сердца. Время и место прощания с артистом не уточняются.

Илья Калинников

Группа «Високосный год» была образована в конце 80-х. В ее состав, кроме Калинникова, входили Илья Сосницкий, Дмитрий Кукушкин, Павел Серяков и Дмитрий Гугучкин. Последние годы Калинников свел публичную активность к нулю. Он стал самостоятельно управлять своей творческой деятельностью, став «независимым» артистом. Об этом заявил музыкальный критик Борис Барабанов в интервью газете «Коммерсантъ».

Напомним, что ранее скончался отец легендарного американского рэпера Эминема (Маршалл Мэтерс). Музыкант никак не отреагировал на кончину родителя, поскольку не поддерживал с ним связь при жизни. Сразу после рождения Маршалла его отец бросил семью. Сына он так никогда и не увидел, несмотря на попытки мальчика связаться с родителем.

Читайте также

26 июня 2019 г.
СМИ: отец Эминема умер в 67 лет
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
27 июня 2019 г.
Умер известный американский актер Билли Драго
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?
22 ноября 2019 г.
Как украсить стол на Новый год 2020?
2 декабря 2019 г.
5 неприятных болезней, которые передаются через поцелуй