Игорь Петренко впервые показал младшую дочь
Шоу-Бизнес
27 июня 2019 г. 13:36
Время чтения: 1 минута

Игорь Петренко впервые показал младшую дочь

Российский актер театра и кино Игорь ПетренкоТарас Бульба», «Водитель для Веры», «Викинг», «Решение о ликвидации») впервые показал младшую дочь. Соответствующий снимок был опубликован в его «Инстаграме» сегодня, 27 июня.

Знаменитый актер и его супруга Кристина Бродская стараются не обсуждать личную жизнь со СМИ. Девушка удачно скрыла третью беременность, поэтому о пополнении в семье Петренко фанаты узнали только тогда, когда девочка появилась на свет.

На днях Игорь представил фотографию своего ребенка. На ней Бродская держит на руках наследницу, а отец смотрит на них с улыбкой. Лицо 5-месячной Евы родители решили не показывать. Малышку они воспитывают самостоятельно, не полагаясь на близких родственников, заявил в описании к посту Петренко. Его фанаты пришли в восторг от новой фотографии.

«Красивые родители у ваших детей», «Красивые, счастливые и самые лучшие», «Кристина, ты прекрасна!», «Это здорово и правильно! Безусловно, это огромный труд – совмещать работу и воспитание детей. Вы большие молодцы», «Счастья вам!», – заявили пользователи.

Читайте также

22 августа 2019 г.
Александр Васильев раскритиковал стиль Игоря Петренко
27 июня 2019 г.
7 звезд, которые быстро устроили личную жизнь после развода
23 августа 2019 г.
Молодая жена Петренко трогательно призналась ему в любви в день рождения
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?
22 ноября 2019 г.
Как украсить стол на Новый год 2020?
3 декабря 2019 г.
14-летнему сыну Аршавина и Барановской доверили вести премию