Знаменитости
Жительница Канады отменила свадьбу мечты из-за "жадных" гостей
Общество
27 июня 2019 г. 17:10
Время чтения: 2 минуты

Жительница Канады отменила свадьбу мечты из-за "жадных" гостей

В Канаде меркантильная невеста отменила свадьбу после того, как гости отказались в качестве подарка преподнести по $1,5 тыс. Любопытной историей поделился пользователь «Твиттера» под ником GrumpStorm.

Девушка по имени Сьюзан с грустью сообщила, что отменила свадьбу. Она хотела устроить бракосочетание в стиле Ким Кардашян – на это ей требовалось примерно $60 тыс. Огромную сумму невеста решила собрать с помощью родственников и друзей, которых пригласила на свадьбу. Но Сьюзан не ожидала, что они окажутся настолько «жадными».

«Моя свидетельница не только помогла мне с планировкой свадьбы, но и подарила мне на свадьбу $5 тыс. Мы до слез благодарны ей за это. Семья моего жениха прислала только $3 тыс. А наше требование дарить $1,5 тыс. проигнорировали, все гости, б...ь, отказались платить!» – разгневалась невеста.

Девушка уточнила в пригласительных, что на самый важный день в ее жизни прийти могут только те, кто заплатит $1,5 тыс. По ее словам, с жесткими требованиями согласились только восемь человек. Успокоить разгневанную Сьюзан попытался ее жених: он предложил устроить скромную свадьбу в Лас-Вегасе. Это стало последней каплей в чаше терпения.

«Я засмеялась ему в лицо, но он, честное слово, был серьезен в своих намерениях. Он предлагал мне дешевую, противную, б.....ую свадьбу в Вегасе. Он с ума сошел? Я что для него? Какой-то кусок г...а или какая-то проститутка? Я должна была выйти замуж в сердце обители картёжников и алкоголиков!» – возмутилась девушка.

Сьюзан так и не смогла сыграть сказочную свадьбу, о которой мечтала с раннего детства. Девушка рассталась с женихом, узнав, что после случившегося он назвал ее «высокомерной стервой». Вместе они были с 14 лет. Невеста удалилась из соцсетей и заявила, что проведет осень в Южной Америке.

История получила бурный отклик соцсетей. Пользователи принялись искать горе-невесту, подходящую под описание. Большинство из них назвали Сьюзан меркантильной и порадовались за ее жениха, который вовремя осознал, с кем он мог провести остаток жизни.

«Господи, да я ей бы максимум тостер подарил бы, и пусть подавится», «Я просто умираю от любопытства. Мне нужно знать, где сейчас эта горе-невеста!», «Остановите планету, я сойду», «Прямо какой-то кошмар. Мне это нравится», «Какая же она стерва. Надеюсь, что в Южной Америке ее научат манерам», – «прошлись» по Сьюзан возмущенные читатели.

Напомним, что ранее соцсети разгневала девушка, которая посмеялась над помолвочным кольцом своего жениха.

Читайте также

21 июня 2019 г.
Женщина с бокалом джина в метро стала героиней соцсетей
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
17 сентября 2019 г.
Глиобластома: что это такое и как избежать
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
17 сентября 2019 г.
Звезда «Полицейского с Рублевки» Стежко вышла замуж и сменила фамилию