Знаменитости
Елена Темникова вызвала на детектор лжи Максима Фадеева
Шоу-Бизнес
29 июня 2019 г. 20:36
Время чтения: 1 минута

Елена Темникова вызвала на детектор лжи Максима Фадеева

Певица Елена Темникова заявила, что готова пройти полиграф в виде очной ставки со своим бывшим продюсером Максимом Фадеевым.

В «Инстаграме» Темникова оценила результат своего интервью Ирине Шихман, в котором сообщила об отношениях Фадеева и Ольги Серябкиной. Последовавшее за этим заявление Ольги о том, что на самом деле у нее был однополый роман с Еленой, Темникова назвала «яркими фантазиями» и «плохо срежиссированной выдумкой».

View this post on Instagram

Я смотрю, мое интервью @irinashikhman породило вчера занятные откровения (яркие фантазии) от лица моей бывшей коллеги по группе. Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила. Каюсь. Если хотите: я готова на полиграф Темникова и Фадеев в прямом эфире (без монтажа) на YouTube. Например на канале у @_agentgirl_ (репутация не вызывает сомнений). Максим, джаст лет ми ноу. # Ребят, кто меня читает. Подскажите мне. Оставьте просто в комментарии + или ++, что делать: + если нужно не обращать внимания на лживые выпадки людей. (Но вы же сами мне пишите, почему не реагируешь. Типа молчание знак согласия). ++ если всегда нужно требовать правды к себе. Полиграфа, чтобы публично остановить ложь (но тут без вашей поддержки никак, имейте в виду🤷🏻‍♀️).

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

«Если хотите, я готова на полиграф Темникова и Фадеев в прямом эфире (без монтажа) на YouTube», — предложила Елена.

В качестве нейтральной площадки для такого эксперимента Темникова предложила канал Насти Ивлеевой, чья «репутация сомнений не вызывает». Свое заявление она проиллюстрировала снимком, на котором заслоняется от камеры ладонью.

В финале Елена предложила пользователям высказаться насчет очной ставки на детекторе лжи. Вместе с рядовыми подписчиками свое мнение оставили в комментариях Виктория Одинцова, Мария Кожевникова и другие знаменитости.

Ранее сообщалось, что Фадеев поссорился с Кравцем.

Читайте также

25 сентября 2019 г.
Елена Темникова устроила нежную фотосессию на Мальдивах
10 августа 2019 г.
"Попахивает 90-ми": Наргиз обвинила Фадеева в травле
6 июля 2019 г.
"Горящий стейк для Серябкиной": фанаты изучили видео с Фадеевым на даче
2 октября 2019 г.
Димаш Кудайберген выпустил клип на песню «Знай»
4 сентября 2019 г.
Бузова и Темникова поборются за звание «Любимая певица»
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику