Знаменитости
Финалист шоу «Песни» стал участником проекта «Дом-2»
Шоу-Бизнес
2 июля 2019 г. 16:51
Время чтения: 1 минута

Финалист шоу «Песни» стал участником проекта «Дом-2»

Финалист вокального шоу «Песни» Родион Толочкин стал участником телестройки «Дом-2». Об этом пишет журнал «СтарХит» сегодня, 2 июля.

Толочкин в качестве участника «Дома-2» полетел на Сейшельские острова, чтобы найти свою любовь. Он считает, что встретить избранницу ему не позволяют «сложный характер, вседозволенность и умение идти против течения». Музыкант хочет встретить ту женщину, которая будет воспринимать его всерьез. На «Доме-2» Толочкин постарается по возможности заниматься творчеством.

Родион Толочкин

Изначально в планах 29-летнего музыканта было завоевание сердца Виктории Комиссаровой, но та отвергла мужчину, что оскорбило его. Сейчас звезда «Песен» испытывает симпатию к Насте Стецевят, которую он назвал умной, интересной и хорошей девушкой. Толочкин допускает, что она может предпочесть ему «парня попроще».

Напомним, что Родион Толочкин дошел до финала первого сезона «Песен». На кастинг в российскую столицу талантливый певец приехал из солнечного Краснодара. Он выступал в команде продюсера Максима Фадеева и считался одним из самых амбициозных участников.

Читайте также

4 сентября 2019 г.
После скандала с Наргиз Фадеев показал новую фаворитку
1 сентября 2019 г.
Наргиз извинилась за оскорбление перед Валерией
29 августа 2019 г.
Наргиз заявила о полной смене своего имиджа
29 августа 2019 г.
«Ее все слушаются»: Наргиз рассказала, кто на самом деле «рулит» в компании Фадеева
29 августа 2019 г.
«Я выпиваю, да»: Наргиз прокомментировала обвинения в алкоголизме
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк