Дочь Брюса Уиллиса в знак протеста прошлась по Нью-Йорку топлесс

22-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Скаут прошлась топлесс по Нью-Йорку. Так девушка решила выразить свой протест правилам соцсети Instagram, которые не приветствуют откровенные снимки. Недавно это стало причиной удаления одного из снимков Скау в стиле "ню".

«Законно в Нью-Йорке, но незаконно в Instagram», - цитирует комментарий Скаут Уиллис из Твиттера The New York Daily News. Она написала, что все, кому не нравятся ее фотографии, могут просто отписаться от обновлений.

Свое сообщение Скаут подкрепила двумя фотографиями в стиле "ню", чем привлекла повышенное внимание к "проблеме". Всего за час ее сообщение ретвитнули несколько сотен раз.

Отметим, что в США существует целая группа активистов, которые выступают против цензуры. Они уверены, что эти запреты криминализируют женское тело. Этого мнения придерживаются многие американские звезды, например, Майли Сайрус заявила, что в США неверные понятия правильного и неправильного, так как в эфире телеканалов запрещен мат, но при этом постоянно показывают убийства, наркотики и многое другое.  

новости партнеров