Знаменитости
"Мода на толерантность": пользователи Сети возмущены темнокожей Русалочкой
Шоу-Бизнес
5 июля 2019 г. 13:40
Время чтения: 1 минута

"Мода на толерантность": пользователи Сети возмущены темнокожей Русалочкой

В Интернете «научно доказали», что героиня мультфильмов Disney Русалочка не может быть темнокожей. Об этом сообщает портал Indy100.

Ранее соцсети «взорвала» новость о том, что в киноэкранизации мультфильма «Русалочка» главную роль сыграет 19-летняя певица Хэлли Бэйли. Дело в том, что Ариель была белокожей, а исполнитель ее роли является представительницей негроидной расы.

Читайте также7 самых красивых темнокожих актрис

Режиссер Роб Маршалл объяснил свой выбор тем, что Бэйли обладает редким набором положительных качеств: юностью, невинностью, прекрасным голосом и характером. Но фанаты Disney не поверили в честность слов Маршалла и обвинили режиссера в том, что он пошел на поводу модных тенденций о толерантности.

Поклонники постарались доказать с научной точки зрения то, что русалки не могут быть темнокожими. Пользователь «Твиттера» с ником Alex Rest отметил, что русалочки живут глубоко под водой, поэтому солнечный свет не может до них добраться. Ввиду недостатка кожного пигмента меланина их кожа имеет бледный оттенок.

Читайте также7 самых ярких интернациональных пар

Другой пользователь Pika Chonk призвал всех подходить к вопросу с научной точки зрения. Русалки – представители царства рыб, которые живут в океане. До туда не доходит солнечный свет. Поэтому внешность русалок не могла эволюционировать, как это произошло с населением Южной Африки много столетий назад.

Читайте также

23 июля 2019 г.
В России снимут продолжения мультфильмов «Умка» и «Веселая карусель»
11 июля 2019 г.
Пользователи обсуждают кандидатуру "русской Русалочки" для Disney
8 июля 2019 г.
Серябкина поддержала темнокожую актрису в роли Русалочки
9 июля 2019 г.
Терри Крюс хочет сыграть отца диснеевской русалочки
12 июля 2019 г.
Топурия рассказала, как Серябкина специально разбила новый Ferrari друга
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны