"Стресс или вещества?": в Сети обсуждают странное поведение Зеленского
Политика
7 июля 2019 г. 12:17
Время чтения: 1 минута

"Стресс или вещества?": в Сети обсуждают странное поведение Зеленского

Пользователей взбудоражила видеозапись, на которой президент Украины Владимир Зеленский проявляет нервозность и странную мимику.

В Интернете обсуждают видео, снятое на совещании Закарпатской таможни в Ужгороде. Присутствовавший на мероприятии Владимир Зеленский вел себя необычно — озирался по сторонам, пил много воды и демонстрировал странные мимические гримасы. Телеведущая Ольга Скабеева выложила ролик на своей странице в «Инстаграме» и задалась вопросом о том, что же происходит с президентом Украины.

В ответ пользователи стали выдвигать версии о нервном стрессе и употреблении запрещенных веществ, для которых характерна потеря ориентации в пространстве. Также прозвучала шутка насчет недавнего недомогания канцлера Германии Ангелы Меркель, у которой на встрече с Зеленским произошел приступ сильного тремора.

Читайте также7 неизвестных фактов о первой леди Украины Елене Зеленской

Позже Скабеева заявила, что резонансное видео является «эпичным монтажом», а на самом деле Зеленский был в адекватном состоянии. В доказательство этого она приложила ролик без «склеек», где президент внятно излагает свои мысли.

View this post on Instagram

В общем, встану на защиту Зеленского. Трехминутное видео, которое сейчас во всех социальных сетях- эпичный монтаж. Совещание в Ужгороде длилось- час, даже больше. И Зеленский был молодцом. Вот, например, эпизод (видео сверху): «Скажите, пожалуйста, если вы ещё не остановили контрабанду, то почему вы ещё не уволились. У меня такой вопрос. Нет, я не говорю, что вы взятки берёте, порядочные, честные люди, наверное, ну я так думаю, I hope. Если вы не можете это остановить, то почему вы там работаете?» _____ То есть, человек и правда устал. Не травите Зеленского!!

A post shared by Ольга Скабеева #60минут (@olgaskabeeva) on

Ранее Зеленский публично заявлял, что не против легализации марихуаны в медицинских целях.

Читайте также

19 июня 2019 г.
«Стильно и модно»: пользователи в восторге от гардероба Елены Зеленской
19 августа 2019 г.
Депутат из партии Зеленского назвал журналистку «тупой овцой»
14 июля 2019 г.
Немецкий парламент хочет отправить Меркель на медосмотр
3 июля 2019 г.
Зеленский рассмешил участников конференции в Торонто
7 июля 2019 г.
"Тяжелое похмелье?": Соловьев оценил странное состояние Зеленского
10 декабря 2019 г.
Унизить красиво: колкие фразы, чтобы задеть собеседника