Виталия Гогунского раскритиковали за внешний вид
Шоу-Бизнес
8 июля 2019 г. 10:22
Время чтения: 1 минута

Виталия Гогунского раскритиковали за внешний вид

Российского актера театра и кино Виталия Гогунского раскритиковали за внешний вид на новой фотографии. Она была опубликована в его «Инстаграме» в субботу, 6 июля.

Гогунский предстал на снимке с кардинально изменившимся имиджем. Актер отпустил окладистую бороду, которая, по мнению подписчиков, прибавила ему возраст. Многочисленные поклонники просят Виталия как можно скорее избавиться от растительности. Однако реакции от актера на эти возмущения так и не последовало.

Виталий Гогунский

Виталию Гогунскому народную любовь принесла роль студента-качка Эдуарда Кузьмина (он же – Кузя) в ситкоме «Универ». В телешоу актер снимался с 2008 по 2012 годы. Со временем Гогунский осознал, что стал взрослым для такого молодежного проекта, как «Универ».

В последующем Виталий снялся в таких отечественных фильмах и сериалах, как «СашаТаня», «Бармен», «Держи удар, детка», «Эс как доллар, точка, джи», «Специалист».

Ранее сообщалось, что Гогунский развелся со своей супругой Ириной Маирко. Девушке приходилось в одиночку справляться с семейными проблемами, что и подтолкнуло ее на решение о разводе.

Читайте также

23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
30 сентября 2019 г.
Хилькевич раскрыла секреты актерской карьеры
31 августа 2019 г.
"Знакомится с принцами": Самбурская обнаружила свое фото на сайте свиданий
24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
6 ноября 2019 г.
7 знаменитых мужчин, которые вернулись к бывшим женам
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?