7 звезд, которые в детстве были "гадкими утятами"
Шоу-Бизнес
9 июля 2019 г. 14:59
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые в детстве были "гадкими утятами"

Обида и желание доказать окружающим, что ты не так плох, как они думают, часто становятся отличной мотивацией. Подборка звезд, которые в детстве были “гадкими утятами”, — в материале 24СМИ.

Сара Джессика Паркер

Будущая звезда сериала “Секс в большом городеСара Джессика Паркер в детстве комплексовала по поводу большого носа, маленьких глаз и “нестандартного” лица. Тем не менее, назло недоброжелателям она смогла покорить Голливуд и стать фактически “иконой стиля”.

Статья по темеДети звезд, не унаследовавшие красоту родителей

Ирина Шейк

Трудно поверить, но российская топ-модель Ирина Шейк в детстве страдала от недостатка внимания со стороны мальчиков. Однако то, что так отталкивало сверстников, принесло популярность будущей звезде подиума.

“В школе меня дразнили “палкой”, потому что была высокая и худая, и “чунга-чангой”, потому что смуглая и губы толстые”, — признавалась Шейк.
Читайте также"Страшно красивы": 7 актрис с нестандартной внешностью

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

В юности американская певица Тейлор Свифт была творческой натурой, и сверстники ее не понимали, отказывались общаться. Сейчас звезда мировой сцены признается, что не держит обиды на бывших одноклассников и даже в чем-то благодарна им: они научили ее быть сильной и бороться с трудностями.

Маша Малиновская

Российскую фотомодель и телеведущую в детстве считали некрасивой и дразнили “мухомором”. Злость и желание доказать обидчикам, что она чего-то стоит, и заставили Машу Малиновскую побороть комплексы и прийти в шоу-бизнес.

Читайте такжеЧто делают российские звезды, о которых все забыли

Дженнифер Лоуренс

Звезда “Голодных игрДженнифер Лоуренс в детстве вынуждена была сменить несколько школ: тогда одноклассники дразнили ее толстой. Следует предположить, что, увидев ее сейчас, они бы взяли эти слова обратно. Так или иначе, это закалило характер знаменитости и проложило дорогу в кино.

Настя Задорожная

Настя Задорожная

Глядя на фото звезды фильма “Любовь в большом городе” в детстве, трудно поверить, что эта милая девочка была предметом издевательств в коллективе “Непосед”. Настя Задорожная старалась всем угодить и влиться в группу, но все попытки оказались тщетными. Причиной травли стала влюбленность в Сергея Лазарева.

“Я, дурочка, из кожи вон лезла, пытаясь сойти за свою. Наверное, если бы я успокоилась, от меня бы рано или поздно отстали. Но я упорно старалась быть в центре внимания. И все из-за Сергея Лазарева. Все вокруг знали, что я влюблена в Сережу. Думаю, и для него мои чувства не были тайной”, — рассказывала Настя.
Читайте также10 экранных романов, переросших в реальную любовь

Майли Сайрус

Майли Сайрус с легкостью покорила зарубежную сцену благодаря съемкам в сериале “Ханна Монтана”, но в детстве девочка была изгоем. Ее запирали в туалете, дразнили, толкали. Сверстники даже создали клуб “Анти-Майли”. Теперь Сайрус выросла, набралась дерзости, самоуверенности и с легкостью может дать отпор любому обидчику.

Читайте также

22 июня 2018 г.
10 самых неожиданных прозвищ знаменитостей
10 мая 2018 г.
6 звезд, над которыми издевались в школе
17 апреля 2019 г.
7 звезд, которые в детстве страдали от лишнего веса
11 мая 2018 г.
6 звезд, у которых совсем нет друзей
23 апреля 2019 г.
7 знаменитостей с посттравматическим синдромом
3 августа 2018 г.
7 звезд с психическими расстройствами