Знаменитости
Андрей Малахов обратился к Зеленскому после отмены телемоста
Шоу-Бизнес
9 июля 2019 г. 9:44
Время чтения: 1 минута

Андрей Малахов обратился к Зеленскому после отмены телемоста

Ведущий канала «Россия-1» Андрей Малахов обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому после отмены телемоста. Соответствующая запись была опубликована в его «Инстаграме» накануне, 8 июля.

Малахов не мог представить, что идея провести телемост будет воспринята в штыки в Украине и закончится угрозами в адрес журналистов. Телеведущий попросил Владимира Зеленского сделать все возможное, чтобы репортеров и их семей не постигла расправа.

Малахов напомнил, что он далек от политики. Однако, соглашаясь на участие в телемосте, он в первую очередь хотел показать украинскому народу, как жилось россиянам последние пять лет. Организаторы планировали сделать из эфира «праздник улыбок и счастья».

Впервые о планах провести телемост между каналами NewsOne и «Россия-1» заявил телеведущий Дмитрий Киселев в своей новостной передаче. Эфир должны были транслировать в пятницу, 12 июля, но из-за угроз в адрес журналистов NewsOne от трансляции отказались.

Статья по теме7 самых громких скандалов с Владимиром Зеленским

Напомним, что ранее Зеленский прокомментировал идею телемоста между Украиной и Россией. Президент назвал эту инициативу дешевым пиар-ходом перед выборами в Верховную раду, целью которого является разделение населения. Зеленский в конце видеообращения в «Инстаграме» вызвал на переговоры Владимира Путина. Он предложил президенту России обсудить украинский кризис в Минске при участии лидеров США, Британии, Франции и Германии.

Читайте также

25 апреля 2019 г.
Владимир Путин впервые прокомментировал победу Зеленского
28 апреля 2019 г.
"Я действительно не бог": Зеленский выпустил обращение к Путину
13 июля 2019 г.
Андрей Малахов попал в базу "Миротворца" из-за телемоста с Украиной
22 апреля 2019 г.
7 неизвестных фактов о первой леди Украины Елене Зеленской
30 апреля 2019 г.
7 самых громких скандалов шоу "Голос"
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику