Терри Крюс хочет сыграть отца диснеевской русалочки
Шоу-Бизнес
9 июля 2019 г. 9:55
Время чтения: 1 минута

Терри Крюс хочет сыграть отца диснеевской русалочки

Американский актер кино и телевидения Терри Крюс хочет сыграть отца диснеевской русалочки. Об этом стало известно из его «Инстаграма».

Крюс сообщил, что хочет получить главную роль в будущей киноэкранизации мультфильма «Русалочка» от киностудии «Дисней». Он выложил снимок, в котором посредством фотошопа приделал себе трезубец и хвост.

Фанаты с восторгом отреагировали на инициативу Крюса. Некоторые в шутку предложили поставить главным условием кастинга – наличие у актеров темной кожи. Поэтому на роль прекрасного принца Эрика и главной злодейки Урсулы создателям «запретили» брать белых актеров.

50-летний Терри Крюс за свою актерскую карьеру снялся в таких фильмах, как «Дэдпул 2», «Бруклин 9-9», «Все или ничего», «Терминатор. Да придет спаситель», «Короли улиц», «Очень страшное кино 5», «Неудержимые».

Напомним, что ранее соцсети взбушевались из-за темнокожей актрисы, которую утвердили на роль русалочки Ариэль. Главную роль получила 19-летняя певица Хэлли Бэйли. Но в оригинальном мультфильме Ариэль была белой.

Читайте также

14 октября 2019 г.
Билли Портер подтвердил, что сыграет фею-крестную в новой «Золушке»
6 сентября 2019 г.
Дакоту Фэннинг в образе мусульманской беженки раскритиковали в Сети
8 августа 2019 г.
Холли Бэйли ответила тем, кто не хочет ее видеть в «Русалочке»
11 июля 2019 г.
Пользователи обсуждают кандидатуру "русской Русалочки" для Disney
вчера
Миро объяснила, почему шутка Шепелева задела Кудрявцеву
3 ноября 2019 г.
Садальский заявил, что Медведев снова станет президентом