Знаменитости
7 звезд, изменивших форму подбородка
Шоу-Бизнес
10 июля 2019 г. 19:25
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, изменивших форму подбородка

В наше время можно изменить любой недостаток благодаря пластическим хирургам: начиная от кривого носа и заканчивая вторым подбородком. В материале редакции 24СМИ — звезды, которые решились на ментопластику (устранение дефектов подбородка), а также их фото до и после пластики лица.

Деми Мур

Деми Мур до и после пластики
Деми Мур до и после пластики| "Инстаграм"

В юности голливудская актриса Деми Мур стеснялась своей тяжелой нижней челюсти, потому, повзрослев, решилась исправить этот недостаток. Благодаря пластической операции подбородок звезды стал более вытянутым, что омолодило актрису сразу на несколько лет.

Маша Малиновская

Маша Малиновская до и после пластики
Маша Малиновская до и после пластики| cosmopoliten.biz, "Инстаграм"

Российская модель и телеведущая Маша Малиновская в одном из интервью признавалась, что лечь под нож хирурга решилась из-за издевательств в школе. С того момента она принялась “тюнинговать” себя, и ее внешность кардинально изменилась. Маша переделала всю себя, не обошла стороной и подбородок. Малиновская удлинила его при помощи филлеров, из-за чего ее лицо стало выглядеть более утонченным.

Бейонсе

Бейонсе до и после пластики
Бейонсе до и после пластики| pixabay.com, "Инстаграм"

Певица Бейонсе неоднократно говорила о том, что против пластических операций и никогда не решится на подобное, но поклонники замечают, что звезда не до конца честна с ними. Если в молодости подбородок певицы был более острым, то сейчас, при помощи контурной пластики, черты лица Бейонсе стали определенно мягче.

Сергей Зверев

Сергей Зверев до и после пластики
Сергей Зверев до и после пластики| beautifulrus.com, "Инстаграм"

Известный стилист и певец Сергей Зверев ни от кого не скрывает, что неоднократно оказывался на столе пластического хирурга. По его словам, пластика оказалась вынужденной, ведь его лицо пострадало в результате несчастного случая. С годами Зверев менял себя все больше и больше: он исправил скулы, нос, глаза, подбородок, в результате чего его сегодняшнее лицо напоминает поклонникам маску.

Брэдли Купер

Брэдли Купер до и после пластики
Брэдли Купер до и после пластики| "Инстаграм"

Один из самых привлекательных актеров Голливуда Брэдли Купер также не смог пройти мимо ментопластики. Если еще в 2000-х он имел вытянутый подбородок, то сейчас его нижняя челюсть выглядит совершенно иначе. Пластика оказалась удачной, вмешательство хирургов вовсе не испортило внешность актера.

Дана Борисова

Дана Борисова до и после пластики
Дана Борисова до и после пластики| celebritieslab.xyz, "Инстаграм"

Российская телеведущая Дана Борисова немало денег вложила в свой внешний вид, чтобы сделать его идеальным. Звезда уже многое в себе изменила, не забыла и про подбородок. В юности у телеведущей были округлые черты лица, сейчас же, путем пластики, Борисова “сделала” себе не только скулы, но и узкий подбородок.

Ким Кардашян

Ким Кардашян до и после пластики
Ким Кардашян до и после пластики| "Инстаграм"

В детстве и молодости у Ким Кардашян был слегка округлен подбородок, но, повзрослев, она исправила этот “недостаток”. Сейчас нижняя часть лица фотомодели приобрела более вытянутую форму, изящности ее внешности добавляют и подчеркнутые скулы.

Читайте также

24 июня 2019 г.
7 актрис, пришедших в кинематограф из модельного бизнеса
17 августа 2019 г.
Самые громкие свадьбы 2019 года
16 июля 2019 г.
"Прощай, френдзона": 7 звезд, вступивших в брак с друзьями
27 августа 2019 г.
Умерла дизайнер Толедо, работавшая с Мишель Обамой и Деми Мур
27 июня 2019 г.
6 знаменитостей, страдающих от варикоза
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали