Гагарина обвинила российских мужчин в "одержимости молодой красотой"
Шоу-Бизнес
10 июля 2019 г. 21:24
Время чтения: 1 минута

Гагарина обвинила российских мужчин в "одержимости молодой красотой"

Певица Полина Гагарина заявила, что после поездки в Париж лишилась покоя. Причиной этому стали яркие впечатления от общения с носителями европейской культуры.

На своей странице в «Инстаграме» Гагарина рассказала о бытующем во Франции отношении к женскому возрасту. По ее словам, между европейцами и россиянами в этом вопросе пролегает пропасть. По ее мнению, после 35 лет россиянки «панически борются за ускользающую молодость». После инъекций и операций они меняются до неузнаваемости, приобретая зависимость от бьюти-процедур.

«Наше общество и, главным образом, мужчины, помешаны и одержимы молодой красотой, они критикуют или не замечают красоту других возрастов», — заявила Гагарина.

По ее словам, в Париже женщины после 35 лет только начинают расцветать, а рожают детей в 40-45 лет. При этом они работают и живут «молодой жизнью». Полина подчеркнула, что у француженок нет «накачанных губ и замороженного лица». При этом жизнью они довольны и считают, что у них все впереди.

Полина посетовала на устоявшийся в России «стереотип возраста» и пожелала россиянам научиться ценить естественную красоту в любом возрасте. Ну а россиянкам — ценить себя, и в первую очередь ухаживать за своим внутренним миром, а не внешностью.

Ранее Гагарина умилила своим архивным видео.

Читайте также

4 января 2020 г.
Анна Калашникова высмеяла «нафталиновые огоньки» на ТВ
3 февраля 2020 г.
СМИ узнали шорт-лист возможных участников «Евровидения» от РФ
14 января 2020 г.
«Побелела от страха»: Гагарина рассказала про опасный перелет на Мальдивы
25 января 2020 г.
Оглашены имена наставников седьмого сезона шоу «Голос. Дети»
2 января 2020 г.
Шоу «Голос-8». Финал и победитель
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год