Рэпер L'One рассказал, сколько стоит уйти из Black Star
Шоу-Бизнес
12 июля 2019 г. 15:29
Время чтения: 2 минуты

Рэпер L'One рассказал, сколько стоит уйти из Black Star

Выступающий под псевдонимом L'One рэпер Леван Горозия раскрыл стоимость разрыва отношений артистов с лейблом Тимати, а также назвал причину, по которой решил уйти из Black Star.

В своем Twitter-аккаунте L'One рассказал, что пытался расстаться с лейблом еще два года назад. Тогда его смутили условия: за 170 млн руб. рэпер получал лишь разрешение петь собственные песни, а все права на них оставались за лейблом. В итоге Black Star в любой момент мог «наступить на горло» артисту, если он будет «плохо себя вести».

Затем рэпер на своей странице в «Инстаграме» сообщил об иске, поданном в столичный суд. L'One намерен оспорить формулировку договора, согласно которому на протяжении семи лет из собственноручно заработанных средств оплатил все расходы на клипы и пиар-кампанию по продвижению песен. Исходя из концепции «всё уже оплачено», он намерен добиваться возможности и дальше петь свои старые песни.

В интервью для «Медузы» L'One заявил о полной самостоятельности, позволяющей ему теперь заниматься творчеством и промоушеном без помощи лейбла. Рэпер считает, что уже очень давно не нуждается в помощи, и по этой причине отказался продлить контракт. Также артист намекнул, что нуждается в отдыхе и больше не желает ездить весь год по гастролям. Вместо этого ему было бы достаточно давать концерты только осенью и весной.

Ранее сообщалось о возможном уходе из Black Star рэпера Скруджи.

Читайте также

11 февраля 2020 г.
Леван Горозия заявил, что «похоронил» свой псевдоним L'One
28 августа 2019 г.
Суд отказался принимать иск от L’One к Тимати на 10 млн руб
6 сентября 2019 г.
Гуф обсуждает контракт с лейблом Тимати
11 декабря 2019 г.
Элина Чага решила отказаться от продюсирования Агутина
7 сентября 2019 г.
Игорь Крутой устроил "танцевальный баттл" с Егором Кридом
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»