Знаменитости
Рэпер L'One рассказал, сколько стоит уйти из Black Star
Шоу-Бизнес
12 июля 2019 г. 15:29
Время чтения: 2 минуты

Рэпер L'One рассказал, сколько стоит уйти из Black Star

Выступающий под псевдонимом L'One рэпер Леван Горозия раскрыл стоимость разрыва отношений артистов с лейблом Тимати, а также назвал причину, по которой решил уйти из Black Star.

В своем Twitter-аккаунте L'One рассказал, что пытался расстаться с лейблом еще два года назад. Тогда его смутили условия: за 170 млн руб. рэпер получал лишь разрешение петь собственные песни, а все права на них оставались за лейблом. В итоге Black Star в любой момент мог «наступить на горло» артисту, если он будет «плохо себя вести».

Затем рэпер на своей странице в «Инстаграме» сообщил об иске, поданном в столичный суд. L'One намерен оспорить формулировку договора, согласно которому на протяжении семи лет из собственноручно заработанных средств оплатил все расходы на клипы и пиар-кампанию по продвижению песен. Исходя из концепции «всё уже оплачено», он намерен добиваться возможности и дальше петь свои старые песни.

В интервью для «Медузы» L'One заявил о полной самостоятельности, позволяющей ему теперь заниматься творчеством и промоушеном без помощи лейбла. Рэпер считает, что уже очень давно не нуждается в помощи, и по этой причине отказался продлить контракт. Также артист намекнул, что нуждается в отдыхе и больше не желает ездить весь год по гастролям. Вместо этого ему было бы достаточно давать концерты только осенью и весной.

Ранее сообщалось о возможном уходе из Black Star рэпера Скруджи.

Читайте также

12 июля 2019 г.
Певицу Карину Гагриян в Москве отправили в психбольницу
1 августа 2019 г.
Тимати в банном халате и c чашкой кофе в руках занялся серфингом
19 июня 2019 г.
СМИ обсуждают возможный уход Скруджи из Black Star
8 августа 2019 г.
Как сложилась карьера звезд, со скандалом покинувших лейблы
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам