Знаменитости
Тодоренко представила фильм о свадьбе с Топаловым
Шоу-Бизнес
13 июля 2019 г. 14:39
Время чтения: 1 минута

Тодоренко представила фильм о свадьбе с Топаловым

Ведущая Регина Тодоренко опубликовала фильм, посвященный ее свадебному торжеству с участием певца Влада Топалова в Италии.

На своей странице в «Инстаграме» Тодоренко заявила, что мечтала всю жизнь сняться в голливудском кино, представляя себя в роли Джулии Робертс из фильма «Красотка». В итоге ее желания начали постепенно сбываться, а причиной тому стало запечатленная на видео свадьба. Из этих документальных кадров был смонтирован фильм, который Регина показала поклонникам по частям.

«Этот видео так тонко передаёт атмосферу праздника, царившую в тот день, — написала тодоренко. — Я пересматриваю и плачу!».
Статья по теме7 звёзд, которые сыграли свадьбу со своими фанатами

На кадрах можно увидеть предысторию знакомства Тодоренко с Топаловым, а также бурное веселье на свадьбе. Облаченные в белые наряды звезды танцуют, произносят клятвы верности и поют друг для друга.

View this post on Instagram

#СвадьбаТТ (part 2) Я всю жизнь мечтала сниматься в голливудском кино! Иногда я даже представляла себя героиней Джулии Робертс в фильме «Красотка», иногда мне хотелось оказаться в фильме «Ла-ла-лэнд», петь и танцевать вместе с героями. Но я никогда не думала, что моим первым голливудским фильмом станет наше с ВМ свадебное кино! Этот видео так тонко передаёт атмосферу праздника, царившую в тот день. Спасибо вам, ребята, Иван и Вика @paramonova_movies , за эту фантастическую короткометражку;) #регинатодоренко #владтопалов #villaAstor

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ранее сообщалось, что у Тодоренко и Топалова ушло на организацию свадьбы в Италии более 7 млн руб.

Читайте также

4 июля 2019 г.
Рэпер T-killah женился на Марии Беловой
9 июля 2019 г.
Топалов и Тодоренко потратили на свадьбу более 7 млн руб.
18 июля 2019 г.
Тодоренко призналась, что задумывалась о разводе с Топаловым
17 августа 2019 г.
Самые громкие свадьбы 2019 года
16 июля 2019 г.
"Прощай, френдзона": 7 звезд, вступивших в брак с друзьями
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали