Жена Артема Дзюбы призналась, что живет в условиях патриархата
Спорт
15 июля 2019 г. 8:53
Время чтения: 1 минута

Жена Артема Дзюбы призналась, что живет в условиях патриархата

Супруга российского футболиста Артема Дзюбы рассказала о личной жизни. Кристина назвала избранника строгим мужем, сообщает «Телепрограмма».

Жена спортсмена редко делится подробностями о семье, не дает интервью прессе, у нее нет страницы в социальных сетях. Кристина игнорирует съемки в спецпроектах с другими возлюбленными футболистов. Выяснилось, что женщина живет в условиях патриархата.

Кристина не строит активную карьеру. Она занимается исключительно домом, ведет хозяйство, воспитывает сыновей. У нее в семье нет нянек, помощниц, дворецких. Старший сын ходит в садик, младший пока посещает только секции. Мама старается контролировать их распорядок дня. Семья проживает в элитном жилом комплексе «Олимпийская деревня», но у Дзюбы есть и дом в Подмосковье.

Возможно, жена форварда сборной России не против быть в центре внимания, зарабатывать, заниматься общественной деятельностью, но доходы Артема позволяют избраннице не выходить из декрета. По некоторым данным, зарплата футболиста составляет €3 млн 300 тыс. (234 млн руб.) в год.

Ранее СМИ узнали, что Артем Дзюба перейдет в «Олимпик Марсель».

Читайте также

6 декабря 2019 г.
Александр Градский заступился за Дзюбу перед фанатами «Спартака»
4 декабря 2019 г.
Правозащитник потребовал дисквалифицировать Дзюбу из-за обзывательств
26 июня 2019 г.
Артём Дзюба стал лучшим футболистом года
9 сентября 2019 г.
Артему Дзюбе подарили икону с его изображением
7 декабря 2019 г.
Александра Кокорина наградили грамотой «За благие дела»
вчера
6 умерших актеров «Ералаша»