Яцко рассказал о четырех неудачных попытках ЭКО Валюшкиной
Шоу-Бизнес
15 июля 2019 г. 16:56
Время чтения: 1 минута

Яцко рассказал о четырех неудачных попытках ЭКО Валюшкиной

Российский актер Александр Яцко рассказал о четырех неудачных попытках ЭКО своей супруги Елены Валюшкиной. Об этом он поведал в шоу «Судьба человека» на канале «Россия-1».

В беседе с телеведущим Борисом Корчевниковым актер заявил, что долгое время не мог заиметь детей, потому что его жена была бесплодна. Супругам пришлось пройти через многие испытания, прежде чем на свет появился их сын Василий, а спустя шесть лет – дочь Мария.

Валюшкина сделала четыре провальные попытки ЭКО. Со временем Яцко смирился с тем, что никогда не будет отцом. Но через несколько месяцев отчаявшийся Александр узнал, что его жена беременна.

«Мы были одно время очень нервными, поэтому, как мне кажется, ничего и не получалось», – предположил Яцко.

Он признался, что с Валюшкиной сошелся из-за того, что они оба хотели детей. Актера неоднократно посещали мысли о том, что он, возможно, живет не с тем человеком. Иногда Яцко просто хотелось усыновить ребенка. Но все закончилось благополучно – сегодня Александр и Елена считают себя «счастливыми родителями».

За свою продолжительную актерскую карьеру Яцко снялся в более 130 фильмах, самые популярные из которых – это «Излечить страх», «Желтый глаз тигра», «Кухня», «Бедная Настя», «Закрытая школа» и другие.

Читайте также

6 сентября 2019 г.
Бывший муж Елены Валюшкиной вышел в свет с молодой женой
2 октября 2019 г.
«Зарекалась, дура»: Елена Валюшкина заинтриговала фото в объятиях мужчины
9 октября 2019 г.
Поклонники не узнали Валюшкину в образе дворника
11 июля 2019 г.
Ходченкова оригинально поздравила Вилкову с юбилеем
вчера
Наталья Ветлицкая уехала в Испанию после «провального возвращения»
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?