Знаменитости
Порошина рассказала, что мечтала стать балериной
Шоу-Бизнес
16 июля 2019 г. 11:17
Время чтения: 1 минута

Порошина рассказала, что мечтала стать балериной

Мария Порошина поделилась своей детской несбывшейся мечтой. В «Инстаграме» российская актриса сообщила, что давно хотела стать балериной.

Благодаря отцу артистка начала заниматься танцами. Он работал в ансамбле «Березка». Позднее сама Мария танцевала в коллективе «Спутник "Березки"», где готовили молодую смену. Она мечтала, что в будущем начнет выступать на сцене.

«В детстве вставала на стул и говорила: "Выступает народная артистка Мария Порошина"», – призналась подписчикам актриса в микроблоге.

Порошина подала документы в училище при Большом театре, но ее не приняли. Актрисе сказали, что физические данные «недотягивают».

Для некоторых фолловеров признание звезды стало неожиданностью. Поклонники отметили, что случившееся позволило ей сделать успешную карьеру. Порошина в итоге стала одной из самых знаковых представительниц российского кинематографа.

Сейчас 45-летняя актриса немало уделяет времени семье. В январе 2019 года она родила сына. Это ее пятый ребенок. Имени отца мальчика Мария общественности так и не раскрыла.

Напомним, в июле Мария Порошина вышла в свет в роскошном платье в пол.

Читайте также

3 апреля 2019 г.
7 звезд, скрывающих имя отца своего ребенка
6 августа 2019 г.
Звезды, ставшие родителями в 2019 году
31 июля 2019 г.
Дочь Марии Порошиной покорила Сеть благородной красотой
1 апреля 2019 г.
Экс-супруг Марии Порошиной оспаривает отцовство
20 июня 2019 г.
Мария Порошина в паре с дочерью продемонстрировала шпагат
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк