Знаменитости
6 культовых советских актеров, которые никогда не были женаты
Шоу-Бизнес
17 июля 2019 г. 15:18
Время чтения: 3 минуты

6 культовых советских актеров, которые никогда не были женаты

Многие советские артисты говорили, что просто не созданы для семьи, потому отдавали всего себя работе, у других же просто не появилось шанса связать себя узами брака. В материале редакции 24СМИ — актеры, которые никогда не были женаты.

Геннадий Бортников

Геннадий Бортников

Советский и российский актер Геннадий Бортников, известный по своим ролям в картинах “Взрослые дети” и “Взорванный ад”, никогда не был женат. Мужчина считался одним их самых красивых актеров СССР, его расположения добивались многие девушки, но Геннадий Леонидович оставался непреклонен. Он вел скрытый образ и избегал романов, так как боялся быть преданным.

Алексей Смирнов

Звезда фильмов “Полосатый рейс”, “Операция “Ы” и другие приключения Шурика” и “Свадьба в Малиновке” Алексей Смирнов так и не смог найти свою любовь. Еще до того, как уйти на службу, артист сделал предложение своей девушке, но по возвращению расторг свадьбу.

Читайте такжеФильм "Два капитана": актеры и судьба

Тяжелая контузия привела к тому, что Смирнов не мог иметь детей, потому он решил не портить жизнь невесте. Заводить романы с женщинами ему мешали и комплексы по поводу внешности. Детей у Алексея Макаровича так и не появилось.

Готлиб Ронинсон

Советскому актеру Готлибу Ронинсону также не удалось создать свою семью. Всю жизнь он посвятил своей матери, с которой жил вплоть до ее смерти. Мать всегда следила за тем, чтобы Готлиб Михайлович был подтянутым и идеально выглядел, за что коллеги его прозвали “самым опрятным холостяком Таганки”.

Читайте также6 знаменитых женщин, которые ни разу не были замужем

Даже после кончины мамы Ронинсон не переставал о ней думать и постоянно приносил домой цветы, чтобы поставить около ее портрета.

Георгий Тусузов

Георгий Тусузов

Еще одна неженатая звезда СССР, которая посвятила жизнь заботам о матери — это Георгий Тусузов. Если у него и случались романы с женщинами, то они быстро заканчивались. Актер прожил 94 года, но за все время так и не обзавелся собственной семьей. Он считал, что секрет его долголетия кроется именно в том, что он никогда не связывался с женщинами.

Баадур Цуладзе

Баадур Цуладзе

Советский и грузинский актер Баадур Цуладзе также попал в список артистов, которые никогда не бывали в ЗАГСе. Жены и детей у артиста не было, из-за чего он даже как-то раз сравнил себя с ослом.

Читайте также5 знаменитостей, осужденных за гомосексуализм

“Женат я никогда не был. Я как буриданов осел, у которого с обеих сторон по стогу сена, а он не знал, с какого начать. Так и умер с голоду”, — отмечал Цуладзе.

Юрий Юрьев

Юрий Юрьев
Юрий Юрьев| kino-teatr.ru

Советский актер Юрий Юрьев всего себя отдавал творчеству, играя на театральных подмостках, потому ему было вовсе не до семьи. Его даже не смущали слухи, которые о нем ходили в Ленинграде. Злые языки поговаривали, что Юрий Михайлович организовал специальный “салон” для романтических свиданий людей с нетрадиционной ориентацией, и его самого причисляли к таковым.

Читайте также

31 января 2019 г.
6 советских актеров, которые так и не стали отцами
23 апреля 2018 г.
5 советских звезд, которых подозревали в гомосексуализме
14 июня 2019 г.
6 звезд, которые работали на спецслужбы
6 ноября 2018 г.
Фильм "Полосатый рейс": актеры и судьба
3 апреля 2019 г.
7 неизвестных фактов об Алексее Булдакове
20 августа 2018 г.
Фильм "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна": актеры и судьба