Ким Кэттролл подтвердила, что не вернется в «Секс в большом городе»
Шоу-Бизнес
16 июля 2019 г. 13:41
Время чтения: 1 минута

Ким Кэттролл подтвердила, что не вернется в «Секс в большом городе»

Голливудская актриса Ким Кэттролл подтвердила, что не вернется в сериал «Секс в большом городе». Ее слова приводит издание Daily Mail сегодня, 16 июля.

В 2004 году на экраны вышел последний эпизод легендарного сериала «Секс в большом городе». В центре телешоу – четыре нью-йоркские красавицы, которые всеми способами пытаются найти мужчину своей мечты. На фоне нескончаемых скандалов и интриг девушки доказывают, что женская дружба действительно существует.

Но в реальной жизни (как это бывает с экранными партнерами) актрисы «Секса в большом городе» абсолютно не ладят. На вопрос, рассматривает ли Кэттролл возвращение в известное телешоу, она ответила решительным отказом. Актриса изъявила желание работать только с «хорошими людьми». Таким образом она намекнула на конфликт с Сарой Джессикой Паркер, который продолжается уже несколько лет. Неизвестно, что стало причиной разлада некогда хороших подруг.

Напомним, что ранее сообщалось о кончине актрисы сериала Сильвии Майлз. По телефону экстренной службы она обратилась из-за проблем с дыханием. Прибывшие медики приняли решение о госпитализации, но актриса скончалась прямо в машине скорой помощи.

Читайте также

19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
9 июля 2019 г.
7 звезд, которые в детстве были "гадкими утятами"
4 сентября 2019 г.
«Сплошные мышцы!»: Ковальчук в купальнике поразила фанатов
19 сентября 2019 г.
6 самых антисексуальных знаменитостей
21 июня 2019 г.
7 звезд, которые состояли в браке с "преступниками"
17 ноября 2019 г.
Миро объяснила, почему шутка Шепелева задела Кудрявцеву