Федосеева-Шукшина завещала Бари Алибасову квартиру
Шоу-Бизнес
16 июля 2019 г. 14:10
Время чтения: 1 минута

Федосеева-Шукшина завещала Бари Алибасову квартиру

Российская и советская актриса Лидия Федосеева-Шукшина переписала завещание на своего мужа Бари Алибасова. Об этом стало известно из нового выпуска телешоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Федосеева-Шукшина и Алибасов в 2018 году стали супругами. Многие годы влюбленные скрывали от общественности свои тайные отношения. Пролить свет на роман актрисы тогда решила ее дочь Ольга Шукшина.

А в последнем выпуске «Пусть говорят» она заявила, что квартира Алибасова принадлежит ему только частично. Поэтому на улице 72-летний продюсер не останется, если учитывать тот факт, что Федосеева-Шукшина переписала на мужчину свое жилье. В случае смерти жены недвижимость достанется Алибасову.

Супруги не живут сейчас вместе. Алибасов пару раз в неделю приезжает к жене с продуктами и букетом цветов. Ольга Шукшина считает, что ее мать состоит в некоем «гостевом» браке с Алибасовым.

Напомним, что ранее продюсер сорвал съемки шоу «На самом деле» на Первом канале, которые были посвящены его скандальному отравлению. Алибасов не приехал на передачу из-за плохого самочувствия.

Читайте также

28 августа 2019 г.
Бари Алибасов заявил, что ему не нужна квартира Федосеевой-Шукшиной
28 октября 2019 г.
Рудова подает в суд на Малахова вслед за Серябкиной
23 июля 2019 г.
Ляна Фридман подаст в суд на Алибасова за избиение
11 октября 2019 г.
Диана Шурыгина и Андрей Шлягин разводятся
17 июля 2019 г.
Алибасов побил участницу эфира «Пусть говорят» на Первом канале
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни