Знаменитости
Антон Лаврентьев рассекретил роман с ведущей «Орла и Решки»
Шоу-Бизнес
18 июля 2019 г. 9:08
Время чтения: 1 минута

Антон Лаврентьев рассекретил роман с ведущей «Орла и Решки»

Российский телеведущий и певец Антон Лаврентьев рассекретил роман с ведущей тревел-шоу «Орел и Решка» Алиной Астровской. Соответствующее заявление он сделал в «Инстаграме» накануне, 17 июля.

Астровская родом из Украины, там 29-летняя девушка дважды выходила замуж. Первым ее супругом был футболист Евгений Бредун. Они прожили в официальных отношениях три года, а потом развелись. Вторым мужем Астровской стал бизнесмен по имени Игорь. Бывшие влюбленные даже обвенчались в церкви, но их романтические отношения сошли на нет уже осенью 2018 года.

Читайте такжеКак сложилась личная жизнь ведущих "Орла и Решки"

Астровская весной 2019-го стала появляться на светских мероприятиях в компании бывшего ведущего «Орла и Решки» Антона Лаврентьева. Тогда фанаты и заподозрили знаменитостей в тайном романе. Со временем Лаврентьев решил рассказать, что его на самом деле связывает с Астровской. Он опубликовал снимок с девушкой, под которым искренне признался в своих любовных чувствах.

Подписчики ожидаемо «завалили» Лаврентьева вопросами о его новом романе. Ведь ведущий «Орла и Решки» не очень любит афишировать личную жизнь, поэтому ранее пресса бездоказательно приписывала молодому человеку романы с несколькими звездами, в частности с телеведущей Марией Иваковой.

View this post on Instagram

Любовь. Все знают, что это, но у всех она про свое. Для меня это расстояние, доверие, постоянная работа и вовлеченность в человека на другом конце провода. Это чуткость ума и души, ведь только на внутренних ощущениях можно действительно искренне обнимать дорогого тебе человека. Это общение - и не просто переписки! А разговор по душам. А еще терпение, уважение и нежность. А что для вас любовь? Ph. @razumnyevgeny #пролюбовь #вопросдня #антонлаврентьев

A post shared by Антон Лаврентьев (@antonlavrentiev) on

Антон Лаврентьев и Алина Астровская

Напомним, что ранее Лаврентьев стал ведущим нового шоу на канале «Ю».

Читайте также

10 октября 2019 г.
«Лебеди-гопники» атаковали Астровскую в Норвегии
10 октября 2019 г.
"Музыка не твое": Регина Тодоренко оскорбила девочку, играющую на скрипке
18 сентября 2019 г.
Телеведущие Антон Лаврентьев и Алина Астровская решили пожениться
4 октября 2019 г.
Горбань и Миногарова стали новыми ведущими шоу «Орел и Решка»
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году