Знаменитости
Павел Деревянко не хочет, чтобы его дочки становились актрисами
Шоу-Бизнес
18 июля 2019 г. 9:32
Время чтения: 1 минута

Павел Деревянко не хочет, чтобы его дочки становились актрисами

Российский актер театра и кино Павел Деревянко не хочет, чтобы его дочки становились актрисами. Об этом он заявил в интервью изданию «Телепрограмма.pro» накануне, 17 июля.

За Деревянко после расставания с гражданской супругой Дарьей Мясищевой закрепилась дурная слава. Пресса стала приписывать ему романы с целым рядом знаменитостей, на что он реагировал с характерным ему чувством юмора. Деревянко уверял, что его дети растут в «идеальной семье», если не учитывать то, что родители живут раздельно.

Со временем бывшие гражданские супруги снова стали жить вместе ради дочерей Александры и Варвары. О будущем наследниц актер рассказал журналистам: артист будет счастлив «любым волеизъявлениям» девочек. Главное – это чтобы дочери не шли в актерскую профессию. Он уверен, что творческое ремесло принесет им только «страдания» и «ненужные переживания».

Павел Деревянко за свою карьеру снялся в более 100 кинопроектах, но особую известность ему принес комедийный сериал «Домашний арест». Сюжет разворачивается вокруг провинциального мэра Аркадия Аникеева, которого ловят с поличным на получении взятки. Деревянко в проекте сыграл злосчастного коррупционера.

Напомним, что ранее актер всерьез задумался над тем, чтобы баллотироваться в президенты.

Читайте также

11 сентября 2019 г.
Юрий Дудь вновь получил премию «Человек года» журнала GQ
24 мая 2019 г.
Хабенский и Бондарчук исполнили модный танец для «Кинотавра»
22 апреля 2019 г.
Павел Деревянко раздумывает над участием в выборах президента России
24 июля 2019 г.
"Заросший Пабло": Деревянко отрастил густую бороду
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует