Знаменитости
Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз
Шоу-Бизнес
18 июля 2019 г. 9:57
Время чтения: 1 минута

Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз

Звезда телестройки «Дом-2» Ольга Гажиенко стала матерью во второй раз. Об этом она сообщила у себя в «Инстаграме» сегодня, 18 июля.

Гажиенко родила мальчика весом около 4 кг и ростом 55 см. Роды прошли в РФ: девушка предпочла европейским больницам российские поликлиники. «Добро пожаловать в этот мир, сыночек», – написала в «Инстаграме» Ольга.

Поклонники ринулись поздравлять звезду «Дома-2» с радостным событием. Они пожелали ей сконцентрироваться на воспитании детей. Другие фанаты сошлись во мнении, что Гажиенко серьезно намерена стать многодетной матерью. На эти предположения девушка не стала отвечать.

Читайте такжеСамые таинственные смерти участников «Дома-2»

Теперь Гажиенко – мама двоих детей. Первый наследник (сын Кирилл) появился на свет в 2013 году. Первые несколько месяцев Ольга всячески скрывала вторую беременность, но потом решила пролить свет на материнство, потому что ей «стало сложно скрывать животик».

Напомним, что ранее Ольга пожаловалась на работу российских врачей. У ее сына Кирилла возникли проблемы с самочувствием – она вызвала бригаду врачей, о чем в итоге пожалела.

Читайте также

23 мая 2019 г.
Звезда «Дома-2» Антон Гусев 5 лет содержал чужого ребенка
26 июля 2019 г.
Ольга и Илья Гажиенко рассекретили имя новорожденного сына
20 августа 2019 г.
Купин и Донцова из «Дома-2» сыграли свадьбу
23 июля 2019 г.
Звезда «Дома-2» Ольга Гажиенко показала трогательное фото с сыновьями
7 августа 2019 г.
Гогену Солнцеву отказали в эксгумации отца
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует