Знаменитости
В США закрыто дело против Кевина Спейси, обвиняемого в домогательствах
Шоу-Бизнес
18 июля 2019 г. 14:36
Время чтения: 2 минуты

В США закрыто дело против Кевина Спейси, обвиняемого в домогательствах

Прокуратура штата Массачусетс закрыла дело против голливудского актера Кевина Спейси, обвиняемого в домогательствах. Об этом сообщает издание Reuters накануне, 17 июля.

Речь идет об уголовном преследовании против Спейси за домогательства к 18-летнему парню. Якобы актер приставал к нему в баре города Нантакет, Массачусетс, в 2016 году. Прокуратура закрыла дело против Спейси после того, как потерпевший воспользовался правом не давать показания, которые могли бы каким-то образом опорочить его.

Впервые Спейси в домогательствах обвинил актер сериала «СтарТрек» Энтони Рэпп. По его словам, в юности он работал со Спейси на бродвейской сцене. Однажды актер, которому было 25 лет, пригласил Рэппа к себе домой на вечеринку, где попытался его изнасиловать. Но Энтони сумел сбежать из дома Спейси, неприятные воспоминания до сих пор не дают актеру покоя.

Позже Спейси в домогательствах обвинили его коллеги по сериалу «Карточный домик», в котором он исполнял главную роль. Но от обвинений Спейси последовательно открещивался. В результате актера отстранили от съемок в популярном телешоу.

В отношении Спейси начали расследование по обвинению в приставаниях к Энтони Рэппу, но его пришлось прекратить из-за истечения срока давности. Ведь события, о которых упоминал потерпевший, произошли в 1992 году.

Кевин Спейси – двукратный лауреат кинопремии «Оскар». Среди известных фильмов с его участием есть такие, как «Красота по-американски», «Жизнь Дэвида Гейла», «Семь», «Безумный спецназ», «Малыш на драйве».

Напомним, что в конце 2018 года Кевин Спейси «взорвал» Интернет видеообращением к поклонникам. В частности, актер поблагодарил фанатов за то, что они не поверили в предъявленные ему обвинения в харассменте.

Читайте также

4 августа 2019 г.
Кевин Спейси впервые публично выступил после обвинений в домогательствах
5 июля 2019 г.
Юный работник ресторана отозвал иск о домогательствах против Кевина Спейси
18 июня 2019 г.
Поклонники раскритиковали "мужской" наряд Гвинет Пэлтроу
8 августа 2019 г.
Гвинет Пэлтроу через год после свадьбы решилась съехаться с мужем
2 апреля 2019 г.
Вышел новый трейлер «Мстителей. Финал»
вчера
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк